
http://www.repubblica.it/2006/12/galler ... nte/1.html
Io credo che se usate in modesta quantità e BEN COTTE, non creino problemi... bisogna sempre vedere in quel caso quante e come le hanno buttate in acqua, se cotte o crude.... come del resto il mais, ho visto strage di carpe in un laghetto perchè hanno buttato in acqua mais crudo...ABISS ha scritto:Sono pienamente d'accordo con te Marco.
Ma perché fino a ora almeno io non avevo ma sentito dire che le noccioline facevano male alle baffone?
Noccioline come nocciole oppure cone arachidi?
E all'ora cone la mettiamo con tutti i mix gli aromi gli oli essenziali, sai che botte al loro organismo?
Se fosse veramente così andrebbero ritirati dal mercato secondo me.
quoto marco... secondo me non c'ereno solo noccioline... comunque addio benson nuota felicemarcoblu ha scritto:Io credo che se usate in modesta quantità e BEN COTTE, non creino problemi... bisogna sempre vedere in quel caso quante e come le hanno buttate in acqua, se cotte o crude.... come del resto il mais, ho visto strage di carpe in un laghetto perchè hanno buttato in acqua mais crudo...
Credo solo che bisogna starci attenti e essere certi di quello che si fa
Visitano il forum: Nessuno e 84 ospiti