Ricettario Carpe

Discussioni relative alle granaglie per carpfishing e alla loro preparazione

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
AxzGsK
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2739
Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 31 ott 1974
Record cappotti: 4

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da AxzGsK » 20/02/2014, 15:34

umbe ha scritto:no va messa nel secchio con l'acqua di cottura che contiene tutti gli olii rilasciati dalla canapa durante la cottura
Confermo!!! Te l'avevo scritto che lacqua di ammollo esssendo ricca di olii e preziosa :)


Immagine

cvafishingtackle.com (Official supporter)

Avatar utente
ManueleBarbot
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 133
Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Aviano (PN)
sesso: M
data di nascita:: 11 ott 1978
Record cappotti: 3

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da ManueleBarbot » 21/02/2014, 17:55

allora ho finito la pastura pero non e venuta tanta roba mi sembra strano e tipo pongo in fine comunque allora dopo fratta bollire con il mais e il pepe nero e la noce moscata per dargli un po di spezia lo lasciata raffreddare 24 ore quasi poi ho messo l"impasto eccolo:
200 gr circa LATTE IN POLVERE
200 gr circa PASTONCINO GIALLO
100 gr circa PELLET CIOCCOLATO
8 ,9 BOILES ALLA SPEZIA SPEZZETTATE
IN ULTIMO A DOSI MOLTO MINORI LE SPEZIE CIOE IL PEPE NERO, NOCE MOSCATA .PEPERONCINO,
IN FINE HO AGGIUNTO L"ACQUA DI BOLLITURE PER IMPASTARE E HO CONCLUSO ...... LO FATTO VENIRE COME PONGO
............A ME PARE POCHISSIMA SARANNO 6,7 SPOD MEDI PIENI ..........FORSE DEVO SLUNGARLA CON AQUA COSI LA USO DI +++.???.......
ASPETTO RISPOSTA
Barbot Manuele

Avatar utente
AxzGsK
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2739
Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 31 ott 1974
Record cappotti: 4

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da AxzGsK » 21/02/2014, 18:17

"Dura" come pongo? Forse con l'acqua cosi fredda sarebbe meglio farla piu friabile penso, prova ad allungarla con acqua.
Per aumentare la quantita io personalemnte la allungherei con della pastura da fondo e del fioccato se ritieni che sia poco la quantità.
Immagine

cvafishingtackle.com (Official supporter)

Avatar utente
ManueleBarbot
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 133
Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Aviano (PN)
sesso: M
data di nascita:: 11 ott 1978
Record cappotti: 3

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da ManueleBarbot » 21/02/2014, 18:42

come pastura da fondo intendi della pastura di pesce se vuoi o pure il Crab o FISH MEAL ci sta bene dici con le spezie o se no ho appena presa al discaunt appunto le Galette di Riso dimmi te !!
Barbot Manuele

Avatar utente
AxzGsK
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2739
Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 31 ott 1974
Record cappotti: 4

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da AxzGsK » 21/02/2014, 22:40

Per pastura da fondo intendevo quella gialla in vendita nei negozi da bagnare con l'acqua.
Immagine

cvafishingtackle.com (Official supporter)

umbe
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 87
Iscritto il: 05/09/2012, 22:05
Regione: Piemonte
Località: Novara
sesso: M
data di nascita:: 12 mar 1987
Record cappotti: 0

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da umbe » 22/02/2014, 10:59

concordo con axz "allungala" con fioccato e/o pastura da fondo

Avatar utente
ManueleBarbot
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 133
Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Aviano (PN)
sesso: M
data di nascita:: 11 ott 1978
Record cappotti: 3

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da ManueleBarbot » 22/02/2014, 13:59

Scusate con il fioccato cosa intendete ? non capisco .....poi la pastura non lo + usata quanto può durare ......
Barbot Manuele

umbe
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 87
Iscritto il: 05/09/2012, 22:05
Regione: Piemonte
Località: Novara
sesso: M
data di nascita:: 12 mar 1987
Record cappotti: 0

Re: Ricettario Carpe

Messaggio da umbe » 24/02/2014, 0:51

per fioccato intendiamo proprio il fioccato di mais che si trova nei consorzi agrari
la pastura già pronta se non viene conservata sottovuoto o congelata non dura tantissimo 3-4 giorni più o meno

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “GRANAGLIE PER CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti