domanda: è possibile usare la ricotta ( visto la sua facile reperibilità)al posto della caseina
Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
- angelo
- Consigliere

- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
oggi ho avuto modo di osservare una cosa mai vista prima, dopo tanto tempo ho lavato i piatti
(quasi sempre)e ho notato che la ricotta(usata per il ripieno per i ravioli,quindi cruda) a contatto con l'acqua si sciogliequasi all'istante(quindi ne deduco che è solubile?) ho notato che anche gli avanzi di ripieno (avanzi del nipotino)dei ravioli ricotta e spinaci, quindi cotti si scioglievano anche loro molto in fretta.
domanda: è possibile usare la ricotta ( visto la sua facile reperibilità)al posto della caseina
?
domanda: è possibile usare la ricotta ( visto la sua facile reperibilità)al posto della caseina

Red Angel bait Official Tester
- daviders
- Carpista Super

- Messaggi: 3038
- Iscritto il: 03/10/2009, 11:21
- Regione: Piemonte
- Località: biella
- sesso: M
- data di nascita:: 18 feb 1983
- Record cappotti: 7
Re: non prendetemi per matto!

è bella è bella.... questa è bella...
-
dimitre iltchev
- Carpisti Esperti

- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
Re: non prendetemi per matto!
secondo me si ,come fai a mescolarla ?con mix o con parte liquida.
- Salvatore
- Moderatore Super

- Messaggi: 6082
- Iscritto il: 09/06/2008, 21:55
- Regione: Toscana
- Località: Pieve a Nievole (Pistoia)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 feb 1970
- Record cappotti: 7
Re: non prendetemi per matto!
Secondo me si può solo mescolarla alla parte liquida, d'altra parte non ci sarebbe verso di farla amalgamare a dovere alla parte solida.

Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!
- Max74
- Collaboratore

- Messaggi: 2922
- Iscritto il: 17/08/2009, 10:33
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 16 mag 1974
- Record cappotti: 100
- Contatta:
Re: non prendetemi per matto!
Anche secondo me è utilizzabile con la parte liquida, però è comunque una buona osseravazione! 

PCF E' AMICO DELL'AMBIENTE E A FAVORE DEL RICICLAGGIO
www.passionecarpfishing.com
www.lagomandarino.it
- angelo
- Consigliere

- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: non prendetemi per matto!
Secondo me si può mescolarla alla parte liquida,

Red Angel bait Official Tester
- dnacarp
- Carpista Super

- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- Ritchie
- Carpista Super

- Messaggi: 3504
- Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 01 feb 1958
- Record cappotti: 9
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
nous sommes du soleil
- Ritchie
- Carpista Super

- Messaggi: 3504
- Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 01 feb 1958
- Record cappotti: 9
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
Però Angelo, mi viene anche in mente che forse per pescate veloci ed usando le boilies poco tempo dopo averle fatte la ricotta potrebbe dare delle sorprese... tante volte in queste situazioni si vince con gusti nuovi
nous sommes du soleil
-
aneste24
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
Ritchie ha scritto:Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
..e se le congela?
-
nok!LL
- Carpisti Esperti

- Messaggi: 335
- Iscritto il: 21/08/2009, 12:34
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Reggio Emilia
- sesso: M
- data di nascita:: 28 nov 1979
- Record cappotti: 3
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
Nei ravioli si puòaneste24 ha scritto:Ritchie ha scritto:Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
..e se le congela?
Post ad alta probabilità boiatica...si declina ogni responsabilità per qualsiasi imprevisto o danno che potrebbe causare
- Ska
- Carpista Super

- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
aneste24 ha scritto:Ritchie ha scritto:Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
..e se le congela?
si può funzionare, deve solo vedere il risultato come ha detto dna dopo la cottura ... sempre che ne rimanga nella pallina o se rimangono i buchi e basta ...


"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
-
aneste24
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
Ska ha scritto:aneste24 ha scritto:Ritchie ha scritto:Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
..e se le congela?
si può funzionare, deve solo vedere il risultato come ha detto dna dopo la cottura ... sempre che ne rimanga nella pallina o se rimangono i buchi e basta ...
Provare non costa nulla
- Ska
- Carpista Super

- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
beh in questo caso butti via un chilo di roba ...aneste24 ha scritto:Ska ha scritto:aneste24 ha scritto:Ritchie ha scritto:Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
..e se le congela?
si può funzionare, deve solo vedere il risultato come ha detto dna dopo la cottura ... sempre che ne rimanga nella pallina o se rimangono i buchi e basta ...
Provare non costa nulla


"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
-
aneste24
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: Non prendetemi per matto! Si può usare la ricotta?
..e se ne vale la pena?Ska ha scritto:beh in questo caso butti via un chilo di roba ...aneste24 ha scritto:Ska ha scritto:aneste24 ha scritto:Ritchie ha scritto:Non credo sia una buona idea. La ricotta come tutti i cremosi tenderebbe a deteriorarsi e ammuffire ben presto. Per lo stesso motivo non ho mai provato con marmellate, salse etc. anche se dal punto di vista del gusto sembrerebbero allettanti.
..e se le congela?
si può funzionare, deve solo vedere il risultato come ha detto dna dopo la cottura ... sempre che ne rimanga nella pallina o se rimangono i buchi e basta ...
Provare non costa nulla
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 66 ospiti
