Confermo!!! Te l'avevo scritto che lacqua di ammollo esssendo ricca di olii e preziosaumbe ha scritto:no va messa nel secchio con l'acqua di cottura che contiene tutti gli olii rilasciati dalla canapa durante la cottura
Ricettario Carpe
- AxzGsK
- Carpista Super

- Messaggi: 2739
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe

cvafishingtackle.com (Official supporter)
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium

- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
allora ho finito la pastura pero non e venuta tanta roba mi sembra strano e tipo pongo in fine comunque allora dopo fratta bollire con il mais e il pepe nero e la noce moscata per dargli un po di spezia lo lasciata raffreddare 24 ore quasi poi ho messo l"impasto eccolo:
200 gr circa LATTE IN POLVERE
200 gr circa PASTONCINO GIALLO
100 gr circa PELLET CIOCCOLATO
8 ,9 BOILES ALLA SPEZIA SPEZZETTATE
IN ULTIMO A DOSI MOLTO MINORI LE SPEZIE CIOE IL PEPE NERO, NOCE MOSCATA .PEPERONCINO,
IN FINE HO AGGIUNTO L"ACQUA DI BOLLITURE PER IMPASTARE E HO CONCLUSO ...... LO FATTO VENIRE COME PONGO
............A ME PARE POCHISSIMA SARANNO 6,7 SPOD MEDI PIENI ..........FORSE DEVO SLUNGARLA CON AQUA COSI LA USO DI +++.???.......
ASPETTO RISPOSTA
200 gr circa LATTE IN POLVERE
200 gr circa PASTONCINO GIALLO
100 gr circa PELLET CIOCCOLATO
8 ,9 BOILES ALLA SPEZIA SPEZZETTATE
IN ULTIMO A DOSI MOLTO MINORI LE SPEZIE CIOE IL PEPE NERO, NOCE MOSCATA .PEPERONCINO,
IN FINE HO AGGIUNTO L"ACQUA DI BOLLITURE PER IMPASTARE E HO CONCLUSO ...... LO FATTO VENIRE COME PONGO
............A ME PARE POCHISSIMA SARANNO 6,7 SPOD MEDI PIENI ..........FORSE DEVO SLUNGARLA CON AQUA COSI LA USO DI +++.???.......
ASPETTO RISPOSTA
Barbot Manuele
- AxzGsK
- Carpista Super

- Messaggi: 2739
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe
"Dura" come pongo? Forse con l'acqua cosi fredda sarebbe meglio farla piu friabile penso, prova ad allungarla con acqua.
Per aumentare la quantita io personalemnte la allungherei con della pastura da fondo e del fioccato se ritieni che sia poco la quantità.
Per aumentare la quantita io personalemnte la allungherei con della pastura da fondo e del fioccato se ritieni che sia poco la quantità.

cvafishingtackle.com (Official supporter)
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium

- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
come pastura da fondo intendi della pastura di pesce se vuoi o pure il Crab o FISH MEAL ci sta bene dici con le spezie o se no ho appena presa al discaunt appunto le Galette di Riso dimmi te !!
Barbot Manuele
- AxzGsK
- Carpista Super

- Messaggi: 2739
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe
Per pastura da fondo intendevo quella gialla in vendita nei negozi da bagnare con l'acqua.

cvafishingtackle.com (Official supporter)
-
umbe
- Carpisti Premium

- Messaggi: 87
- Iscritto il: 05/09/2012, 22:05
- Regione: Piemonte
- Località: Novara
- sesso: M
- data di nascita:: 12 mar 1987
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario Carpe
concordo con axz "allungala" con fioccato e/o pastura da fondo
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium

- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
Scusate con il fioccato cosa intendete ? non capisco .....poi la pastura non lo + usata quanto può durare ......
Barbot Manuele
-
umbe
- Carpisti Premium

- Messaggi: 87
- Iscritto il: 05/09/2012, 22:05
- Regione: Piemonte
- Località: Novara
- sesso: M
- data di nascita:: 12 mar 1987
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario Carpe
per fioccato intendiamo proprio il fioccato di mais che si trova nei consorzi agrari
la pastura già pronta se non viene conservata sottovuoto o congelata non dura tantissimo 3-4 giorni più o meno
la pastura già pronta se non viene conservata sottovuoto o congelata non dura tantissimo 3-4 giorni più o meno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti
