Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da ciandy » 04/03/2012, 9:28

sampei92 ha scritto:sto cercando notizie riguardanti lo sluis clo...ho trovato da cosa é composto...proteine=30 grassi=6 (possono essere attendibili questi valori???) qualcuno sa i carboidrati di questo pastoncino?
devi chiedere alla sluis le info. se ne trovano ditutti i colori in internet di info su questo pastone... :fischiet2:
Attento che non sia quello della ccmoore


..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
sampei92
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2649
Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
Regione: Friuli Venezia Giulia
sesso: M
data di nascita:: 22 gen 1992
Record cappotti: 2

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da sampei92 » 04/03/2012, 9:38

lo volevo acquistare da zombini...chiederò a loro dunque..
+++OFFICIAL TESTER "MY BAITS"+++
www.passionecarpfishing.com

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da ciandy » 04/03/2012, 12:13

sampei92 ha scritto:lo volevo acquistare da zombini...chiederò a loro dunque..
dovrebbero averla..
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
sampei92
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2649
Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
Regione: Friuli Venezia Giulia
sesso: M
data di nascita:: 22 gen 1992
Record cappotti: 2

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da sampei92 » 06/03/2012, 20:01

ciao a tutti rompo ancora un po le boilies.....ho letto che il pastoncino new herbavit progeo apporta nutritività micronutrienti e gusto, se lo sostituisco con il nectarblend é uguale...se no quale pastoncino apporta le stesse qualità??
+++OFFICIAL TESTER "MY BAITS"+++
www.passionecarpfishing.com

Avatar utente
skipper
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 484
Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
Regione: Piemonte
Località: pinerolo
sesso: M
data di nascita:: 20 mag 1996

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da skipper » 03/04/2012, 17:53

visto che per me è difficile reperire la farina di soia (tostata) , qualcuno sa consigliarmi delle farine con proprietà simili e che la sostituiscano? (io avevo pensato alla farina di ceci).
trovo però facilmente la soia grassa, quella puo andare bene? grazie in anticipo
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio

gobbonegg
UTENTE BANNATO
Messaggi: 966
Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 12 ott 1972
Record cappotti: 5

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da gobbonegg » 03/04/2012, 18:49

Ceci e soya hanno le stesse proprieta',solo che per avere le stesse proteine vegetali devi raddoppiarne la dose

Avatar utente
kingb91
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2597
Iscritto il: 28/11/2011, 14:58
Regione: Piemonte
Località: caluso [To]
sesso: M
data di nascita:: 25 gen 1991
Record cappotti: 99

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da kingb91 » 03/04/2012, 20:24

grandissimi....spettacolare....
:wpcf: :wpcf: :wpcf:
non avevo ancora visto questo argomento... :D
Immagine
NO FLY CARP!!!

Avatar utente
skipper
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 484
Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
Regione: Piemonte
Località: pinerolo
sesso: M
data di nascita:: 20 mag 1996

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da skipper » 05/04/2012, 15:00

al posto della farina di fegato che costa un botto va bene se trito i croccantini friskies al fegato molto finemente?
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio

Avatar utente
carpageddon
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 104
Iscritto il: 12/07/2011, 17:07
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 23 nov 1986
Record cappotti: 10

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da carpageddon » 28/04/2012, 11:05

ciao, sapete dirmi qualcosa sulla farina di banana e di frutta.
grazie in anticipo.

giucola
Carpista
Carpista
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/05/2013, 11:34
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 20 giu 1984
Record cappotti: 0

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da giucola » 24/08/2013, 12:11

Ho una domanda da un milione di dollari alla quale non trovo risposta...premessa la mia ignoranza a livello di boiles self Made mi chiedevo se posso sostituire le uova, come tutti le conosciamo, con albumina o lecitina o un gel che non mi faccia fare la muffa alle boiles...io al momento sono alle prime armi e una volta fatte le congelo xche ho visto che già dopo un paio di settimane iniziano a fare la muffa...
Grazie a chi mi aiuterà

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8838
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da angelo » 24/08/2013, 17:25

Le uova sono insostituibili, ma anche se fosse dopo due o tre settimane la muffa la fanno ugualmente, il metodo migliore per evitare la muffa è il congelamento, oppure usare il conservante o lo stabilizzante, se devo conservare a lungo uso il congelatore e ne scongelo quel tanto che basta per la sessione
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

giucola
Carpista
Carpista
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/05/2013, 11:34
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 20 giu 1984
Record cappotti: 0

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da giucola » 26/08/2013, 20:42

angelo ha scritto:Le uova sono insostituibili, ma anche se fosse dopo due o tre settimane la muffa la fanno ugualmente, il metodo migliore per evitare la muffa è il congelamento, oppure usare il conservante o lo stabilizzante, se devo conservare a lungo uso il congelatore e ne scongelo quel tanto che basta per la sessione
grazie per la risposta

marco98
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 15/08/2011, 10:43
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 16 apr 1998
Record cappotti: 1

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da marco98 » 15/09/2014, 17:50

Volevo sapere ma il predigerito di pesce quante proteine e carboidrati ha???
E che valore di digeribilità può avere??? Grazie a tutti

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8838
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da angelo » 15/09/2014, 20:45

Proteine 77%
Grassi 5 %
Ceneri 8%
Digeribilità 97%
Trovato in internet ;)
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

marco98
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 15/08/2011, 10:43
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 16 apr 1998
Record cappotti: 1

Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche

Messaggio da marco98 » 15/09/2014, 23:02

Cosa sarebbero le ceneri???
Carboidrati non ce ne sono vero???
Grazie ancora

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 94 ospiti