ricetta boiles

Discussioni varie sul carpfishing, un po di tutto

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Catanka pescar 007
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/02/2021, 11:28
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 27 lug 1981
Record cappotti: 5

ricetta boiles

Messaggio da Catanka pescar 007 » 13/02/2021, 12:08

ciao gente.sono nuovo tengo a salutarvi e voglio domandare su una ricetta:

SEMOLINO 200g
MAIS 100g
SOIA 200g
FARINA SALMONE 100g
PREDIGEST 50g
SUPER RED 200g
CASEINA 50g
ALBUMINA 30g
GLUTINE DI MAIS 20g
NOCE MOSCATA 15g
8ouva intere, 20ml amino, 25 ml oglio salmone, 1 cuchiaino sale grossa.

SuperRed e ok ? Si presta come gusto?
Devo aggiungere altro? Accetto consigli e critiche in modo di creare una pallina funzionale.grazie



Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8839
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: ricetta boiles

Messaggio da angelo » 13/02/2021, 15:47

Ciao Catanka pescar 007, prima di postare fai un salto nella sezione ""SEI NUOVO? PASSA PRIMA DA QUI!"" e raccontaci qualcosa di te :arrow: viewforum.php?f=4
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: ricetta boiles

Messaggio da goldberg » 13/02/2021, 16:15

Ciao :19:
Togli albumina, glutine di mais e noce moscata
Inverti e fai 100gr di predigerito e 50gr di salmone
Porta la caseina a 70gr

Come parte liquida fai:
AROMA
AMINO
DOLCIFICANTE

TOGLI L OLIO CHE NON È IL PERIODO GIUSTO PER USARE GLI OLI, DATO CHE LA TEMPERATURA DELL ACQUA È ANCORA FREDDA

Catanka pescar 007
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/02/2021, 11:28
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 27 lug 1981
Record cappotti: 5

Re: ricetta boiles

Messaggio da Catanka pescar 007 » 14/02/2021, 14:00

goldberg ha scritto:
13/02/2021, 16:15
Ciao :19:
Togli albumina, glutine di mais e noce moscata
Inverti e fai 100gr di predigerito e 50gr di salmone
Porta la caseina a 70gr

Come parte liquida fai:
AROMA
AMINO
DOLCIFICANTE

TOGLI L OLIO CHE NON È IL PERIODO GIUSTO PER USARE GLI OLI, DATO CHE LA TEMPERATURA DELL ACQUA È ANCORA FREDDA

Che aroma ? come dolcificante miele o fruttosio? grazie

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: ricetta boiles

Messaggio da goldberg » 14/02/2021, 15:04

Ciao :19:
Come aroma puoi usare uno al pesce oppure fruttato
Come dolcificante usa : NHDC oppure lo sweetner

Kimmot1
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 418
Iscritto il: 14/07/2014, 10:44
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 25 mar 1986
Record cappotti: 0

Re: ricetta boiles

Messaggio da Kimmot1 » 25/02/2021, 15:13

L'odore dell'aroma è non rilevante per la carpa...

Se predi un aroma marca (marca inventata) Pask alla banana, o un aroma marca Pask alla menta, o un aroma marca Pask al pesce, se sono fatti con lo stesso solvente e con le stesse percentuali e cambia solo l'aroma, la carpa percepisce esattamente la stessa cosa in acqua.
Sicuramente il buon Goldberg mi insulterà, però io sono convinto che sia così.

Per la stagione attuale (cioè se peschi adesso), credo che la tua pallina sia un po' troppo carica. In inverno o comunque con acqua fredda la carpa ha un metabolismo molto + lento rispetto alla stagione primaverile \ autunnale e quindi predilige un alimentazione più scarica, molto + scarica a livello proteico

Questa è la mia idea, per carità

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: ricetta boiles

Messaggio da goldberg » 26/02/2021, 14:34

Kimmot1 ha scritto:
25/02/2021, 15:13
L'odore dell'aroma è non rilevante per la carpa...

Se predi un aroma marca (marca inventata) Pask alla banana, o un aroma marca Pask alla menta, o un aroma marca Pask al pesce, se sono fatti con lo stesso solvente e con le stesse percentuali e cambia solo l'aroma, la carpa percepisce esattamente la stessa cosa in acqua.
Sicuramente il buon Goldberg mi insulterà, però io sono convinto che sia così.

Per la stagione attuale (cioè se peschi adesso), credo che la tua pallina sia un po' troppo carica. In inverno o comunque con acqua fredda la carpa ha un metabolismo molto + lento rispetto alla stagione primaverile \ autunnale e quindi predilige un alimentazione più scarica, molto + scarica a livello proteico

Questa è la mia idea, per carità
ciao kimmot :19:
non insulto nessuno ci mancherebbe,tu la pensi cosi e io invece no:personalmente penso(provato e testato)che in alcuni sport l'aroma conta

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “DISCUSSIONI CARPFISHING VARIE”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 96 ospiti