ricetta boiles
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ricetta boiles
ciao gente.sono nuovo tengo a salutarvi e voglio domandare su una ricetta:
SEMOLINO 200g
MAIS 100g
SOIA 200g
FARINA SALMONE 100g
PREDIGEST 50g
SUPER RED 200g
CASEINA 50g
ALBUMINA 30g
GLUTINE DI MAIS 20g
NOCE MOSCATA 15g
8ouva intere, 20ml amino, 25 ml oglio salmone, 1 cuchiaino sale grossa.
SuperRed e ok ? Si presta come gusto?
Devo aggiungere altro? Accetto consigli e critiche in modo di creare una pallina funzionale.grazie
SEMOLINO 200g
MAIS 100g
SOIA 200g
FARINA SALMONE 100g
PREDIGEST 50g
SUPER RED 200g
CASEINA 50g
ALBUMINA 30g
GLUTINE DI MAIS 20g
NOCE MOSCATA 15g
8ouva intere, 20ml amino, 25 ml oglio salmone, 1 cuchiaino sale grossa.
SuperRed e ok ? Si presta come gusto?
Devo aggiungere altro? Accetto consigli e critiche in modo di creare una pallina funzionale.grazie
- angelo
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Re: ricetta boiles
Ciao Catanka pescar 007, prima di postare fai un salto nella sezione ""SEI NUOVO? PASSA PRIMA DA QUI!"" e raccontaci qualcosa di te
viewforum.php?f=4





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Re: ricetta boiles
Ciao 
Togli albumina, glutine di mais e noce moscata
Inverti e fai 100gr di predigerito e 50gr di salmone
Porta la caseina a 70gr
Come parte liquida fai:
AROMA
AMINO
DOLCIFICANTE
TOGLI L OLIO CHE NON È IL PERIODO GIUSTO PER USARE GLI OLI, DATO CHE LA TEMPERATURA DELL ACQUA È ANCORA FREDDA

Togli albumina, glutine di mais e noce moscata
Inverti e fai 100gr di predigerito e 50gr di salmone
Porta la caseina a 70gr
Come parte liquida fai:
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Re: ricetta boiles
goldberg ha scritto: ↑13/02/2021, 16:15Ciao
Togli albumina, glutine di mais e noce moscata
Inverti e fai 100gr di predigerito e 50gr di salmone
Porta la caseina a 70gr
Come parte liquida fai:
AROMA
AMINO
DOLCIFICANTE
TOGLI L OLIO CHE NON È IL PERIODO GIUSTO PER USARE GLI OLI, DATO CHE LA TEMPERATURA DELL ACQUA È ANCORA FREDDA
Che aroma ? come dolcificante miele o fruttosio? grazie
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Re: ricetta boiles
Ciao 
Come aroma puoi usare uno al pesce oppure fruttato
Come dolcificante usa : NHDC oppure lo sweetner

Come aroma puoi usare uno al pesce oppure fruttato
Come dolcificante usa : NHDC oppure lo sweetner
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Re: ricetta boiles
L'odore dell'aroma è non rilevante per la carpa...
Se predi un aroma marca (marca inventata) Pask alla banana, o un aroma marca Pask alla menta, o un aroma marca Pask al pesce, se sono fatti con lo stesso solvente e con le stesse percentuali e cambia solo l'aroma, la carpa percepisce esattamente la stessa cosa in acqua.
Sicuramente il buon Goldberg mi insulterà, però io sono convinto che sia così.
Per la stagione attuale (cioè se peschi adesso), credo che la tua pallina sia un po' troppo carica. In inverno o comunque con acqua fredda la carpa ha un metabolismo molto + lento rispetto alla stagione primaverile \ autunnale e quindi predilige un alimentazione più scarica, molto + scarica a livello proteico
Questa è la mia idea, per carità
Se predi un aroma marca (marca inventata) Pask alla banana, o un aroma marca Pask alla menta, o un aroma marca Pask al pesce, se sono fatti con lo stesso solvente e con le stesse percentuali e cambia solo l'aroma, la carpa percepisce esattamente la stessa cosa in acqua.
Sicuramente il buon Goldberg mi insulterà, però io sono convinto che sia così.
Per la stagione attuale (cioè se peschi adesso), credo che la tua pallina sia un po' troppo carica. In inverno o comunque con acqua fredda la carpa ha un metabolismo molto + lento rispetto alla stagione primaverile \ autunnale e quindi predilige un alimentazione più scarica, molto + scarica a livello proteico
Questa è la mia idea, per carità
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Re: ricetta boiles
ciao kimmotKimmot1 ha scritto: ↑25/02/2021, 15:13L'odore dell'aroma è non rilevante per la carpa...
Se predi un aroma marca (marca inventata) Pask alla banana, o un aroma marca Pask alla menta, o un aroma marca Pask al pesce, se sono fatti con lo stesso solvente e con le stesse percentuali e cambia solo l'aroma, la carpa percepisce esattamente la stessa cosa in acqua.
Sicuramente il buon Goldberg mi insulterà, però io sono convinto che sia così.
Per la stagione attuale (cioè se peschi adesso), credo che la tua pallina sia un po' troppo carica. In inverno o comunque con acqua fredda la carpa ha un metabolismo molto + lento rispetto alla stagione primaverile \ autunnale e quindi predilige un alimentazione più scarica, molto + scarica a livello proteico
Questa è la mia idea, per carità

non insulto nessuno ci mancherebbe,tu la pensi cosi e io invece no:personalmente penso(provato e testato)che in alcuni sport l'aroma conta
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