QUANDO USATE IL RIG AD OMINO DI NEVE OVVERO "BOILES + POP UP" COME ACCOPPIATE I GUSTI DELLE ESCHE
STESSO GUSTO:
ESEMPIO, BOILES FRAGOLA / POP-UP FRAGOLA
GUSTO DIVERSO:
ESEMPIO, BOILES BANANA / POP-UP MONSTER CRAB
STESSO COLORE
ESEMPIO, BOILES GIALLA / POP-UP GIALLA
COLORE DIVERSO
ESEMPIO, BOILES GIALLA / POP-UP ROSSA
OMINO DI NEVE
- Ilovethisgame87
- Carpista Super
- Messaggi: 2913
- Iscritto il: 30/04/2010, 15:53
- Regione: Lombardia
- Località: Milano
- sesso: M
- data di nascita:: 29 set 1987
- Record cappotti: 13
Re: OMINO DI NEVE
Ciao,
in genere faccio due varianti:
- Stesso gusto
- Stessa famiglia di gusti ma con contrasto di colore.
Quindi esempi:
- Affondante fragola + Pop-up fragola
- Affondante Fruttata + Pop-up fruttata di diverso colore
Ciao
in genere faccio due varianti:
- Stesso gusto
- Stessa famiglia di gusti ma con contrasto di colore.
Quindi esempi:
- Affondante fragola + Pop-up fragola
- Affondante Fruttata + Pop-up fruttata di diverso colore
Ciao
- quatto48
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 775
- Iscritto il: 13/07/2009, 15:38
- Regione: Lombardia
- Località: Capriolo (BS)
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ago 1984
- Record cappotti: 100
Re: OMINO DI NEVE
Cerco sempre di seguire una linea tra la pasturazione e nell'innesco... per questo cerco sempre di innescare (anche a omino di neve) gusti simili a quello con cui ho pasturato o che si abbinano bene (classico esempio scopex - fragola) ma questo non vol dire che sia l'affondante che la pop-up devono essere allo stesso gusto o dello stesso colore anzi... le pop-up fluo in alcuni specchi d'acqua fanno la differenza...
La preparazione, lo studio dell'ambiente, l'attesa, la cattura, i compagni, il rispetto... Questo è CARPFISHING!
- FabioS
- Carpista Super
- Messaggi: 5718
- Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
- Regione: Lombardia
- Località: Milano
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1986
- Record cappotti: 13
Re: OMINO DI NEVE
Sono appena tornato da un enduro a ostellato dove ho quasi esclusivamente usato inneschi ad omino di neve. Nonostante mi contraddica con quello che sostengo di solito in base agli abbinamenti posso dire di aver optato per un boiles affondante pesce o spezie e una pop-up fruttata nel caso specifico mulberry florentine
Generalmente però cerco di stare in tema con le aromatizzazioni e non faccio troppo caso al colore
Generalmente però cerco di stare in tema con le aromatizzazioni e non faccio troppo caso al colore
Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 54 ospiti