domanda sull'esca

Sei appena entrato nel mondo del carpfishing? Questo è il posto giusto per fare domande basilari ai più esperti!

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
coru96
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/03/2011, 12:54
Regione: Toscana
sesso: M
data di nascita:: 22 lug 1990
Record cappotti: 0

domanda sull'esca

Messaggio da coru96 » 30/03/2011, 21:47

che tipo di mais aromatizzato mi consigliate o meglio a quale aroma lo devo prendere????? :sos:



Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8834
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: domanda sull'esca

Messaggio da angelo » 30/03/2011, 22:11

usa quello normale che va più che bene
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
quatto48
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 775
Iscritto il: 13/07/2009, 15:38
Regione: Lombardia
Località: Capriolo (BS)
sesso: M
data di nascita:: 12 ago 1984
Record cappotti: 100

Re: domanda sull'esca

Messaggio da quatto48 » 30/03/2011, 22:36

angelo ha scritto:usa quello normale che va più che bene
Anche io utilizzo quello normale, aggiungendo solo dello zucchero o della melassa...
Immagine
La preparazione, lo studio dell'ambiente, l'attesa, la cattura, i compagni, il rispetto... Questo è CARPFISHING!

Avatar utente
FabioS
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 5717
Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
Regione: Lombardia
Località: Milano
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1986
Record cappotti: 13

Re: domanda sull'esca

Messaggio da FabioS » 31/03/2011, 8:26

quatto48 ha scritto:
angelo ha scritto:usa quello normale che va più che bene
Anche io utilizzo quello normale, aggiungendo solo dello zucchero o della melassa...
:12: :12:
Immagine
Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri

Avatar utente
coru96
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/03/2011, 12:54
Regione: Toscana
sesso: M
data di nascita:: 22 lug 1990
Record cappotti: 0

Re: domanda sull'esca

Messaggio da coru96 » 31/03/2011, 19:12

Lo zucchero come lo devo aggiungere???...

Avatar utente
coru96
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/03/2011, 12:54
Regione: Toscana
sesso: M
data di nascita:: 22 lug 1990
Record cappotti: 0

Re: domanda sull'esca

Messaggio da coru96 » 31/03/2011, 21:53

se proprio devo usare un mais aromatizzato a quale aroma mi consigliate???

gobbonegg
UTENTE BANNATO
Messaggi: 966
Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 12 ott 1972
Record cappotti: 5

Re: domanda sull'esca

Messaggio da gobbonegg » 31/03/2011, 23:55

Nel caso tu lo voglia comprare gia' aromatizzato.....lascia perdere,se invece lo prepari te e lo usi come pastura puoi aggiungere in fase di macerazione qualche goccia dello stesso aroma delle boiles con cui peschi.Se invece lo usi come innesco quello normale e' perfetto.

Avatar utente
freccia77
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1293
Iscritto il: 12/03/2011, 15:54
Regione: Lazio
sesso: M
data di nascita:: 22 nov 1977
Record cappotti: 5

Re: domanda sull'esca

Messaggio da freccia77 » 21/04/2011, 23:51

quello normale e' ottimo ed e' un alimento naturale ma se proprio vuoi usare un mais gia' aromatizzato io preferisco per la stagione calda un mais a tutti i frutti quello rosso per intenderci...
Rosso di sera,over 30 si spera....

moisax
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 60
Iscritto il: 27/08/2010, 9:59
Regione: Umbria
Località: villa pitignano PG
sesso: M
data di nascita:: 19 set 1995
Record cappotti: 9

Re: domanda sull'esca

Messaggio da moisax » 22/04/2011, 14:26

Io ho provato sia normale sia con qualche aroma però ho preso più pesci con quello normale :wpcf: :wpcf:
Il carpfishing è uno stile di vitaIl momento più bello è quando meno te lo aspetti. :pcf:

Avatar utente
sampey 80
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 262
Iscritto il: 21/04/2011, 22:49
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 06 giu 1980
Record cappotti: 4

Re: domanda sull'esca

Messaggio da sampey 80 » 23/04/2011, 0:14

ciao coru anch io ti consiglio olio di melassa prima e dopo la cottura se poi peschi con boiles contenente l olio vai alla grande ti consiglio anche di mettere le boiles da innesc in ammollo nell acqua di macerazione 1-2 ore prima della tua sessione e vai alla grande piu naturale è piu piace ,ho provato in cave e funziona ciao :corn:

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “DOMANDE e RISPOSTE”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti