
Lo spot in questione è una cava usata per l'irrigazione dei campi, dimensioni approssimative 70 x 200 mt.
Molti hot spot marginal (canneti, legnaie); Fondale piatto, omogeneo sui 3 mt, acqua è molto torbida e fondale mollo e marcesente, (fango, melma, moltissime foglie e rami,) che sarà a occhio e croce 10/15 cm.
Le carpe ci sono, la dimensione mi interessa relativamente, e sono 50% selvatiche e 50% immesse da allevamento qualche anno fa; pressione di pesca non altissima.
A questo punto io imposterei cosi di questo periodo
(da fine giugno in poi partiamo di mais bilanciato ed e tutto risolto!!!!

Pasturazione mirata sugli inneschi con fioccato, canapa, mais, boiles spezzettate, semi...poi olio e dip nell'impasto per creare l'effetto nuvola e puntare il più possibile sulle capacità gusto-olfattive delle carpozze dato che, con acqua così torbida avranno sicuramente più sviluppato il grufolamento...
Pesca con piombo non esageratamente pesante (sui 70) e terminale leggermente più lungo (sui 30 cm) con presentazione bilanciata o neutro, eventualmente dippata sul tappeto di granaglie.
A questo punto bisogna fare le palline...Abbiamo avuto il 90% di partenze su aromi fruttati e il 10% (partenze piuttosto lente e svogliate) su pesce...le pescate saranno sessioni veloci di 24 ore senza pasturazione preventiva, quindi avremo bisogno di palline piuttosto veloci... visto che sono prettamente selvatiche e abituate a mangiare quello che trovano, avrei pensato ad un birdfish cosi composto:
300 gr semolino
150 gr nectarblend
150 gr soia
100 gr predigest fishmeal
100 gr farina di sarda
50 gr idrolizzato di fegato
50 gr ttx mais
50 gr caseina acida
50 gr albumina
aromatizzato wonder peach e orange oil con l'aggiunta di nhdc.
Questo è come farei io...e...voi?