La cucina della posta

Discussioni, opinioni e consigli sui vari accessori per la permanenza sulla posta

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da dnacarp » 27/02/2009, 13:11

ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1


Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 27/02/2009, 13:41

dnacarp ha scritto:ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
A no, la prenderei volentieri! soprattutto se casareccia!
...dovrei aprire un forum di alcolisti! :lol:
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da dnacarp » 27/02/2009, 18:59

marcoblu ha scritto:
dnacarp ha scritto:ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
A no, la prenderei volentieri! soprattutto se casareccia!
...dovrei aprire un forum di alcolisti! :lol:
l

lo terro presente al raduno cerco di non farla mancare :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:
per quanto riguarda il forum alcolisti carpisti anonimi
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Regione: Lombardia
Località: San Donato Milanese (MI)
sesso: M
data di nascita:: 22 mag 1977
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggio da penela » 27/02/2009, 20:23

dnacarp ha scritto:
marcoblu ha scritto:
dnacarp ha scritto:ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
A no, la prenderei volentieri! soprattutto se casareccia!
...dovrei aprire un forum di alcolisti! :lol:
l

lo terro presente al raduno cerco di non farla mancare :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:
per quanto riguarda il forum alcolisti carpisti anonimi
anch'io ci sono negli alcolisti carpisti anonimi...
:hyst: :hyst: :hyst:
Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 02/03/2009, 8:47

C'è chi abbina il vino al mangiare... e c'è chi abbina il mangiare al vino! :lol:
Che fate voi? :lol:
Che mangiate in posta per accompagnare il vino?
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
Salvatore
Moderatore Super
Moderatore Super
Messaggi: 6082
Iscritto il: 09/06/2008, 21:55
Regione: Toscana
Località: Pieve a Nievole (Pistoia)
sesso: M
data di nascita:: 11 feb 1970
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggio da Salvatore » 02/03/2009, 13:50

Siete troppo avanti.....
Io ho preso all'ipercoop un set di pentolame vario, porto pasta e sughi e di solito con un piattone di pasta a pasto me la cavo.
Poi per il bere porto acqua e birra.
Non ho molto appetito quando sono in pesca.
Ma quando torno a casa...gasssseeeee in cucina!!!
Immagine Immagine Immagine
Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da dnacarp » 02/03/2009, 15:54

ma dipende io sono un amante del buon vino cerco di accompagnarlo con tutto .... :hyst: :hyst: :hyst:
di solito in posta pentolame vario e cucina da campeggio con pasta-carne-pollo un po di tutto per intenderci......
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Regione: Lombardia
Località: San Donato Milanese (MI)
sesso: M
data di nascita:: 22 mag 1977
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggio da penela » 02/03/2009, 19:06

se è solo una notte io vado di griglia usa e getta....
oddio, non è il massimo ma il suo dovere lo fa!! ;)
se è per più notti mi organizzo con pasta fredda, panini e altro...
per il bere acqua, birra e vino...
chissà perchè però l'acqua avanza sempre, birra e vino no!!! :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :2: :19:
Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)

Avatar utente
Riccardo
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 935
Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
Regione: Emilia Romagna
Località: Comacchio (Ferrara)
sesso: M
data di nascita:: 03 giu 1977
Record cappotti: 8

Re: La cucina della posta

Messaggio da Riccardo » 02/03/2009, 19:15

L'ultima volta al lago ci siamo fatti prestare la griglia a gas dal gestore e abbiamo cotto 8 kilogrammi di anguille di valle (Di Comacchio)

Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Regione: Lombardia
Località: San Donato Milanese (MI)
sesso: M
data di nascita:: 22 mag 1977
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggio da penela » 02/03/2009, 21:01

le anguille alla griglia......
MAMMA MIA CHE SPETTACOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gnam2: :gnam2: :gnam2: :21: :21:
Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)

Avatar utente
mattia
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 131
Iscritto il: 12/01/2009, 21:04
Regione: Emilia Romagna
Località: Comacchio (Fe)
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1992
Record cappotti: 1
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da mattia » 02/03/2009, 21:30

e gia le nostre anguille sono buonissime
;)

diablikoo85
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 20
Iscritto il: 05/10/2009, 13:27
Regione: Sicilia
Località: leonforte
sesso: M
data di nascita:: 20 ago 1985
Record cappotti: 0

Re: La cucina della posta

Messaggio da diablikoo85 » 07/10/2009, 13:47

ti puoi organizzare con una cucina da 2 fornelli con una bomola da 5kg, e x una bella grigliata una griglia del tipo piccola con la carbonella in saccho li trovi anche in supermercato come ho fatto io ciao e buona cucinata :12:

Avatar utente
broccoli
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 608
Iscritto il: 19/05/2009, 15:34
Regione: Toscana
Località: agliana
sesso: M
data di nascita:: 11 ago 1982
Record cappotti: 21

Re: La cucina della posta

Messaggio da broccoli » 07/10/2009, 20:05

Di solito io ed il mio socio con le nostre donne dal pomeriggio iniziamo a fare shottini rhum e pera poi accendiamo sempre il fuoco con la carbonella e giu carne sopra dal pollo al tacchino bistecche hamburger e chi + ne ha piu' ne metta...... :2: :gnam:
Immagine

Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Re: La cucina della posta

Messaggio da Ska » 07/10/2009, 21:06

io come avete visto ho bombola e pentolame vario, cerco di evitare le buste anche se sono veloci e portano via poco spazio, ma d'inverno mi porto la roba fersca che si mantiene da se per spentolare al meglio tipo risotto alla mantovana, ai formaggi, panna piselli ect ect ... solitamente quando sono solo sono organizzato al meglio, in compagnia invece porto anche la griglia piccola ... evito invece di fare il pollo che ci mette molto a cuocersi, nemmeno le costine, quindi giù di cotolette e salsiccie ... qualche fettonza e via che si va ...
caffè immancabile, anche se nn sono un bevitore di caffè, quando sono in pesca la cosa cambia e ne bevo anche troppi ...
per il bere quello che capita, acqua sempre a portata di mano e quando capita vino e d'estate la birra ...
ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

prologic83
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 68
Iscritto il: 14/09/2009, 14:58
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 17 mar 1983
Record cappotti: 0

Re: La cucina della posta

Messaggio da prologic83 » 08/10/2009, 14:02

io essendo cuoco quando si esce a pesca i miei compagni mangiano meglio che a casa..... :8: :8: dal insalata di mare ai gamberoni e spiedini di pesce, dalla grigliata al pollo con le patate....dalla pasta piu varia ai risotti.....tutto dalla a alla z.........e vino a go go...... :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :19: :19:

Rispondi

Torna a “ACCESSORI VARI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti