La cucina della posta
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
A no, la prenderei volentieri! soprattutto se casareccia!dnacarp ha scritto:ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
...dovrei aprire un forum di alcolisti!
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
lmarcoblu ha scritto:A no, la prenderei volentieri! soprattutto se casareccia!dnacarp ha scritto:ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
...dovrei aprire un forum di alcolisti!
lo terro presente al raduno cerco di non farla mancare
per quanto riguarda il forum alcolisti carpisti anonimi
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: La cucina della posta
anch'io ci sono negli alcolisti carpisti anonimi...dnacarp ha scritto:lmarcoblu ha scritto:A no, la prenderei volentieri! soprattutto se casareccia!dnacarp ha scritto:ma perche una bella grappa di brunello la disdegnate!!!!!1
...dovrei aprire un forum di alcolisti!
lo terro presente al raduno cerco di non farla mancare
per quanto riguarda il forum alcolisti carpisti anonimi
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
C'è chi abbina il vino al mangiare... e c'è chi abbina il mangiare al vino!
Che fate voi?
Che mangiate in posta per accompagnare il vino?
Che fate voi?
Che mangiate in posta per accompagnare il vino?
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- Salvatore
- Moderatore Super
- Messaggi: 6082
- Iscritto il: 09/06/2008, 21:55
- Regione: Toscana
- Località: Pieve a Nievole (Pistoia)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 feb 1970
- Record cappotti: 7
Re: La cucina della posta
Siete troppo avanti.....
Io ho preso all'ipercoop un set di pentolame vario, porto pasta e sughi e di solito con un piattone di pasta a pasto me la cavo.
Poi per il bere porto acqua e birra.
Non ho molto appetito quando sono in pesca.
Ma quando torno a casa...gasssseeeee in cucina!!!
Io ho preso all'ipercoop un set di pentolame vario, porto pasta e sughi e di solito con un piattone di pasta a pasto me la cavo.
Poi per il bere porto acqua e birra.
Non ho molto appetito quando sono in pesca.
Ma quando torno a casa...gasssseeeee in cucina!!!
Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
ma dipende io sono un amante del buon vino cerco di accompagnarlo con tutto ....
di solito in posta pentolame vario e cucina da campeggio con pasta-carne-pollo un po di tutto per intenderci......
di solito in posta pentolame vario e cucina da campeggio con pasta-carne-pollo un po di tutto per intenderci......
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: La cucina della posta
se è solo una notte io vado di griglia usa e getta....
oddio, non è il massimo ma il suo dovere lo fa!!
se è per più notti mi organizzo con pasta fredda, panini e altro...
per il bere acqua, birra e vino...
chissà perchè però l'acqua avanza sempre, birra e vino no!!!
oddio, non è il massimo ma il suo dovere lo fa!!
se è per più notti mi organizzo con pasta fredda, panini e altro...
per il bere acqua, birra e vino...
chissà perchè però l'acqua avanza sempre, birra e vino no!!!
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- Riccardo
- Carpista Super
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Comacchio (Ferrara)
- sesso: M
- data di nascita:: 03 giu 1977
- Record cappotti: 8
Re: La cucina della posta
L'ultima volta al lago ci siamo fatti prestare la griglia a gas dal gestore e abbiamo cotto 8 kilogrammi di anguille di valle (Di Comacchio)
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: La cucina della posta
le anguille alla griglia......
MAMMA MIA CHE SPETTACOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAMMA MIA CHE SPETTACOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- mattia
- Carpisti Premium
- Messaggi: 131
- Iscritto il: 12/01/2009, 21:04
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Comacchio (Fe)
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1992
- Record cappotti: 1
- Contatta:
Re: La cucina della posta
e gia le nostre anguille sono buonissime
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 20
- Iscritto il: 05/10/2009, 13:27
- Regione: Sicilia
- Località: leonforte
- sesso: M
- data di nascita:: 20 ago 1985
- Record cappotti: 0
Re: La cucina della posta
ti puoi organizzare con una cucina da 2 fornelli con una bomola da 5kg, e x una bella grigliata una griglia del tipo piccola con la carbonella in saccho li trovi anche in supermercato come ho fatto io ciao e buona cucinata
- broccoli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 608
- Iscritto il: 19/05/2009, 15:34
- Regione: Toscana
- Località: agliana
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ago 1982
- Record cappotti: 21
Re: La cucina della posta
Di solito io ed il mio socio con le nostre donne dal pomeriggio iniziamo a fare shottini rhum e pera poi accendiamo sempre il fuoco con la carbonella e giu carne sopra dal pollo al tacchino bistecche hamburger e chi + ne ha piu' ne metta......
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: La cucina della posta
io come avete visto ho bombola e pentolame vario, cerco di evitare le buste anche se sono veloci e portano via poco spazio, ma d'inverno mi porto la roba fersca che si mantiene da se per spentolare al meglio tipo risotto alla mantovana, ai formaggi, panna piselli ect ect ... solitamente quando sono solo sono organizzato al meglio, in compagnia invece porto anche la griglia piccola ... evito invece di fare il pollo che ci mette molto a cuocersi, nemmeno le costine, quindi giù di cotolette e salsiccie ... qualche fettonza e via che si va ...
caffè immancabile, anche se nn sono un bevitore di caffè, quando sono in pesca la cosa cambia e ne bevo anche troppi ...
per il bere quello che capita, acqua sempre a portata di mano e quando capita vino e d'estate la birra ...
caffè immancabile, anche se nn sono un bevitore di caffè, quando sono in pesca la cosa cambia e ne bevo anche troppi ...
per il bere quello che capita, acqua sempre a portata di mano e quando capita vino e d'estate la birra ...
"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 68
- Iscritto il: 14/09/2009, 14:58
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 17 mar 1983
- Record cappotti: 0
Re: La cucina della posta
io essendo cuoco quando si esce a pesca i miei compagni mangiano meglio che a casa..... dal insalata di mare ai gamberoni e spiedini di pesce, dalla grigliata al pollo con le patate....dalla pasta piu varia ai risotti.....tutto dalla a alla z.........e vino a go go......
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 116 ospiti