salve a tutti un consiglio

Benvenuto! Presentati ai carpisti del forum! anche con foto e breve descrizione!

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
marcox
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/09/2012, 13:16
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 lug 1993
Record cappotti: 4

salve a tutti un consiglio

Messaggio da marcox » 05/10/2012, 17:32

Ciao a tutti sono nuovo mi chiamo marco :) è da molto che sbircio in questo forum ed è arrivata l ora di entrarne a farne parte :) ho 19 anni ed e da 6 anni che mi dedico alla pesca alla carpa e piu precisamente da 1 anno che mi dedico con tutto me stesso a questa fantastica passione che è nata tutta da un mio amico il quale me la fatta conoscere che ringrazio infinitamente..detto questo mi sono subito deciso di darmi al self diciamo che ho avuto gia qualche esperienza nel fare le palline,magari non con grandi risultati pero nessuno nasce imparato no?volevo chiedervi un opinione su questo mix che andrei a rollare x usarlo in una cava(acqua libera sia chiaro) x fine ottobrea in cui predilige il pesce diciamo che non la tiro cosi a caso ho messo assieme per quanto poco essa sia la mia esperienza sul self..
la mia prima palline self che ho usato in questa cava per una sessione di 2 giorni e stata questa che purtroppo a causa diametro piccolo mi ha portato ahime della gran minutaglia senza farmi concludere niente lo usata nel periodo caldo quindi ora andrei a cambiare qualcosa ditemi che ne pensate..e ho da dire anche che le mie farine che potevo travare in zona erano limitate e che per ora le mie sessioni raramente riesco a fare 2 notti ora quindi fate conto x una notte
1*pallina
150 aringa
50 gambero
50 robin red
150 semolino
150 soya tostata
150 farina mais
100 latte in polvere
50 semi misti
150 pastoncino rosso
Pallina che andrei a rullare
o rullo un 50/50 composto cosi
300 semolino
300 soya tostata
300 precotto mais
100 latte in polvere
taglierei il 70% e aggiungerei
100 fish meal predigested
100 fegato
100 cedè/biskò
Oppure
150 semo
150 soya tostata
150 precotto mais
100 latte
150 cedè/biskò
100 predigest
50 fegato
50 gambero
50 semi misti
50robin red

cosa ne pensate :fischiet2: :fischiet2: :fischiet2:



Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8832
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: salve a tutti un consiglio

Messaggio da angelo » 05/10/2012, 19:08

Ciao Marco, benvenuto tra noi, :9: :pcf:
Per quanto riguarda le ricette che hai postato trascrivile nella sezione" BOILIES IN GENERALE e RICETTE Self Made"vedrai che qualcuno ti risponderà.
Quando hai fatto il nuovo post cancellero le ricette in questo post ;)
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: salve a tutti un consiglio

Messaggio da marcoblu » 09/10/2012, 9:18

Benvenuto tra noi!
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

marcox
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 02/09/2012, 13:16
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 lug 1993
Record cappotti: 4

Messaggio da marcox » 10/10/2012, 17:54

grazie :D :D per la ricetta ho provveduto ora non lo sapevo :thank2:

Avatar utente
FabioS
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 5717
Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
Regione: Lombardia
Località: Milano
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1986
Record cappotti: 13

Re: salve a tutti un consiglio

Messaggio da FabioS » 14/10/2012, 11:17

:9:
Immagine
Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri

Rispondi

Torna a “SEI NUOVO? PASSA PRIMA DA QUI!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti