Pastura alternativa

Discussioni relativa alla tecnica della pasturazione in acqua ferma, laghi e cave

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
-DaNiElE-
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 70
Iscritto il: 04/09/2012, 13:37
Regione: Toscana
sesso: M
data di nascita:: 02 apr 1990
Record cappotti: 0

Pastura alternativa

Messaggio da -DaNiElE- » 20/02/2013, 21:44

Parlando con le persone che hanno una certa, età m' hanno parlato di una vecchia tecnica di pasturazione che io vorrei rivalutare.
Una volta utilizzavano il mais come innesco e per pastura in diga usavano la polenta col formaggio.
Vorrei rivalutarla perchè mi sembra molto utile, in questo periodo che le carpe si muovono poco e mangiano soprattutto poco.
La polenta dovrebbe sostituire completamente le boilies e nella pastura a lungo o medio periodo per non avere problemi di saturazione dello spot, poi formeranno sul fondo un tappeto di cibo sfarinato, stile un stick mix.
Così invece che trovare del cibo troverà solo delle particelle o dei chicchi di mais.
La ricetta base prevede solo polenta, mais bollito e formaggio grattugiato.
Ricetta rivista
1)POLENTA
2)MAIS BOLLITO misto a CANAPA
3)INSAPORITORI
A) FORMAGGIO
B) ROBIN RED
C) SPEZIE MISTE (CURRY, PEPE, PEPERONCINO e AGLIO in polvere)

Facendo una pasturazione speziata mi aiuterà con l'innesco di boilies speziate.
Che ne pensate di questa rivisazione???


Pescare!

Avatar utente
sampei92
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2649
Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
Regione: Friuli Venezia Giulia
sesso: M
data di nascita:: 22 gen 1992
Record cappotti: 2

Re: Pastura alternativa

Messaggio da sampei92 » 21/02/2013, 7:26

A me non entusiasma molto...sono dell' idea che è meglio sbriciolare un paio di boiles e fare un stikmix che fare queste robe...........
+++OFFICIAL TESTER "MY BAITS"+++
www.passionecarpfishing.com

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “PASTURAZIONE CARPFISHING IN ACQUA FERMA”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite