Che dite può essere una buona idea
OLIO DI SARDA...
- sampei92
- Carpista Super

- Messaggi: 2647
- Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 22 gen 1992
- Record cappotti: 2
OLIO DI SARDA...
Buon giorno a tutti, qualcuno ha mai usato l' olio di sarda?? Pensavo di aggiungerne un po' al mio spod mix composto da mais, Tiger, canapa, boiles spezzate, tonno..e un po' di olio di sarda...
Che dite può essere una buona idea

Che dite può essere una buona idea
- sampei92
- Carpista Super

- Messaggi: 2647
- Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 22 gen 1992
- Record cappotti: 2
Re: OLIO DI SARDA...
Dimenticavo di dire che la pastura la userei in una cava libera di medie dimensioni con bassisima pressione di pesca...pochi pesci...ma la taglia è buona

- Pyah
- Carpista Super

- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: OLIO DI SARDA...
io lo uso parecchio, quando la temperatura si scalda un po... Richiama molto i pesci non solo le carpe pero. Inserendolo nel spod mix fa da richiamo a " colonna " ovvero le goccioline risalgo in superficie. Stai attento ad non usarne troppo altrimenti sembra che sul filo dell'acqua ci la benzina. Un tappino per un mezzo kilo di spod mix va piu che bene
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- sampei92
- Carpista Super

- Messaggi: 2647
- Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 22 gen 1992
- Record cappotti: 2
Re: OLIO DI SARDA...
Ok...più che altro è perché lo uso per andare a storioni, solo che capita di raro e per non farlo diventare vecchio preferivo usarlo in qualche modo..se poi funziona ancora meglio ! 
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti
