quanta melassa metto in 10kg di tiger nuts
- giorgio arcangeli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 426
- Iscritto il: 25/03/2011, 22:44
- Regione: Lazio
- Località: roma
- sesso: M
- data di nascita:: 12 giu 1982
- Record cappotti: 0
quanta melassa metto in 10kg di tiger nuts
ragazzi domani metto a fare le tiger dopo averle lasciate 2 giorni in un secchio e bollite per 50 minuti quanta melassa devo aggiungerci ? la confezione dice 15ml per 500gr di mix come mi regolo ?
La pesca "catch and release" è molto simile al golf. Non hai bisogno di mangiarti la pallina per divertirti.
- Ilovethisgame87
- Carpista Super
- Messaggi: 2912
- Iscritto il: 30/04/2010, 15:53
- Regione: Lombardia
- Località: Milano
- sesso: M
- data di nascita:: 29 set 1987
- Record cappotti: 13
Re: quanta melassa metto in 10kg di tiger nuts
Io se fossi in te non aggiungerei proprio niente.
Vanno benissimo così come sono.
FIDATI
Vanno benissimo così come sono.
FIDATI
- giorgio arcangeli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 426
- Iscritto il: 25/03/2011, 22:44
- Regione: Lazio
- Località: roma
- sesso: M
- data di nascita:: 12 giu 1982
- Record cappotti: 0
Re: quanta melassa metto in 10kg di tiger nuts
Vedo che tutti aggiungono una base zuccherina o zucchero di canna o appunto melassa magari ci sarà un motivo specifico anche quelle già pronte se si legge l'etichetta c'è sempre la presenza di zuccheri
La pesca "catch and release" è molto simile al golf. Non hai bisogno di mangiarti la pallina per divertirti.
- Ilovethisgame87
- Carpista Super
- Messaggi: 2912
- Iscritto il: 30/04/2010, 15:53
- Regione: Lombardia
- Località: Milano
- sesso: M
- data di nascita:: 29 set 1987
- Record cappotti: 13
Re: quanta melassa metto in 10kg di tiger nuts
Come ti ho gia' detto una volta, le tiger sono un concentrato di zuccheri, mi sembra senza senso aggiungerne altri 
Se il procedimenti di cottura e' buono vedrai che una volta aperto il secchio ermetico dove le contieni le troverai praticamente immerse in uno sciroppo, Questo e' dovuto da tutti gli zuccheri che sono fuoriusciti da tubero.
Se proprio vuoi aggiungere qualche cosa potresti aggiungere del sale in fase di primo ammollo.
Non farti prendere dalla mano con l'aggiunta di additivi e roba varia, le GRANAGLIE piu' sono semplici e naturali e piu' funzionano. (secondo la mia esperienza).
FIDATI.

Se il procedimenti di cottura e' buono vedrai che una volta aperto il secchio ermetico dove le contieni le troverai praticamente immerse in uno sciroppo, Questo e' dovuto da tutti gli zuccheri che sono fuoriusciti da tubero.
Se proprio vuoi aggiungere qualche cosa potresti aggiungere del sale in fase di primo ammollo.
Non farti prendere dalla mano con l'aggiunta di additivi e roba varia, le GRANAGLIE piu' sono semplici e naturali e piu' funzionano. (secondo la mia esperienza).
FIDATI.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti