Ora però ho un dubbio, ovvero la sua conservazione.
Premetto subito che l'anno scorso ho provato a conservarlo dentro un secchio di plastica ma purtroppo dopo 15 giorni ha fatto subito la muffa e ho dovuto buttarlo via


Oggi quindi ho deciso di provare un altro metodo, sempre letto qui sul forum, ovvero di conservare il mais dentro ad un secchio con un coperchio possibilmente ermetico ma però ricoprendo il mais completamente con l'acqua, cosa che prima non facevo.
Da quel che ho letto inoltre il mais in questa maniera dura anche 3-4 mesi senza problemi, si formerà solo un leggero strato di muffa verde sull'acqua ma il mais sotto rimane perfetto.
In pratica oggi io ho fatto esattamente questo: ho terminato al cottura del mais, poi lo ho messo dentro un secchio ermetico e ho messo l'acqua con cui ho bollito il mais assieme, siccome non bastava a ricoprire il mais ne ho aggiunta un po io finchè non fosse completamente coperto quest'ultimo.
Secondo voi va bene?? oppure il mais farà la muffa o andrà a male e mi toccherà gettarlo nella concimaia?
