maiz!
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 256
- Iscritto il: 07/04/2012, 15:37
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 10 mag 1991
- Record cappotti: 0
Re: maiz!
raga ci ho riprovat questa sera mettendo solo acqua e zucchero senza altri aromi come la volta precedente però devo ammettere che quando o aperto il bisone non sapeva per niente un buon profumino a differenza dell'altra volta! sapeva già puzza... mi sapete dire perchè???
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 623
- Iscritto il: 22/03/2009, 14:20
- Regione: Emilia Romagna
- Località: camerlona (ra)
- sesso: M
- data di nascita:: 04 mar 1978
- Record cappotti: 6
Re: maiz!
sarà già cominciato il processo di fermentazione. io il mais lo cucino da molto e non ha mai fatto un buon profumo ne prima di cucinarlo ne dopo. però funzia. se gli hai messo 1kg di zucchero per 10kg di mais l'hai tenuto in ammollo per due giorni sempre sott acqua ora non ti resta che cuocerlo. dal momento che bolle l'acqua conti mezz ora e sei a posto.ciao
- bomber97
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 604
- Iscritto il: 12/12/2011, 18:14
- Regione: Piemonte
- Località: borgo d'ale
- sesso: M
- data di nascita:: 05 set 1997
- Record cappotti: 4
Re: maiz!
Tranquillo, anche a me puzza certe volte! Cmq dipende cosa ci aggiungi, per esempio se ci aggiungi l'aglio e normale che puzzerà d'aglio se ci aggiungi qlk altro puzzera di quello che ci hai aggiuntoAnDr3a ha scritto:Quello di oggi puzzava appena aperto dall'ammollo! Quindi prima di cucinarlo!

spero di averlo spiegato bene...
CarpFishing, Pura Passione. <3
- kingb91
- Carpista Super
- Messaggi: 2596
- Iscritto il: 28/11/2011, 14:58
- Regione: Piemonte
- Località: caluso [To]
- sesso: M
- data di nascita:: 25 gen 1991
- Record cappotti: 99
Re: maiz!
tranquillo, il mais come gia detto sopra puzza da morire quando lo si fa ammollare e peggio ancora quando cuoce...

NO FLY CARP!!!
- ilberry
- Carpisti Premium
- Messaggi: 294
- Iscritto il: 30/03/2012, 15:30
- Regione: Lombardia
- Località: Carate Brianza
- sesso: M
- data di nascita:: 13 lug 1982
- Record cappotti: 7
Re: maiz!
E che cosa pensavi di sentire? IL PROFUMINO DEL MAIS BONDUELLE?
Il mais non ha un buon odore, anche perchè quello che viene comprato nei consorzi 90 volte su 100 è mais "sporco" e poi non dimenticare che lo lasci in ammollo, ergo, inizia una fermentazione.....
Una volta prova a fare lo stesso procedimento con dei fagioli, quelli si che puzzano e puzzano parecchio!


Il mais non ha un buon odore, anche perchè quello che viene comprato nei consorzi 90 volte su 100 è mais "sporco" e poi non dimenticare che lo lasci in ammollo, ergo, inizia una fermentazione.....
Una volta prova a fare lo stesso procedimento con dei fagioli, quelli si che puzzano e puzzano parecchio!



-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 256
- Iscritto il: 07/04/2012, 15:37
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 10 mag 1991
- Record cappotti: 0
Re: maiz!
Diciamo k essendo la 2 volta che lo cuocio (la prima è diventato proprio cacca) ho fatto circa 3etti di roba ank meno! E per ragioni di tempo ho fatto solo 1 giorno di ammollo e cotto in pentola a pressione e la puzza è quasi sparita!
- bomber97
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 604
- Iscritto il: 12/12/2011, 18:14
- Regione: Piemonte
- Località: borgo d'ale
- sesso: M
- data di nascita:: 05 set 1997
- Record cappotti: 4
Re: maiz!
1 giorno di ammollo secondo me serve a poko.. almeno tre!!AnDr3a ha scritto:Diciamo k essendo la 2 volta che lo cuocio (la prima è diventato proprio cacca) ho fatto circa 3etti di roba ank meno! E per ragioni di tempo ho fatto solo 1 giorno di ammollo e cotto in pentola a pressione e la puzza è quasi sparita!
CarpFishing, Pura Passione. <3
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 256
- Iscritto il: 07/04/2012, 15:37
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 10 mag 1991
- Record cappotti: 0
Re: maiz!
Eh lo so peró il tempo era poco
peró mi sembrava già meglio di quello di prima
si ammollerà in acqua del canale sta notte
sperando di nn trovare il post occupato ;(



- Stone Generator
- Carpista Super
- Messaggi: 1360
- Iscritto il: 06/09/2011, 18:57
- Regione: Toscana
- Località: Scandicci
- sesso: M
- data di nascita:: 26 mar 1983
- Record cappotti: 6
Re: maiz!
ilberry ha scritto:E che cosa pensavi di sentire? IL PROFUMINO DEL MAIS BONDUELLE?![]()
Il mais non ha un buon odore, anche perchè quello che viene comprato nei consorzi 90 volte su 100 è mais "sporco" e poi non dimenticare che lo lasci in ammollo, ergo, inizia una fermentazione.....
Una volta prova a fare lo stesso procedimento con dei fagioli, quelli si che puzzano e puzzano parecchio!![]()
![]()
se poi vi volete divertire, dimenticatevelo come ho fatto io in ammollo anzichè per 4-5, per 13-14 giorni e quando aprirete il secchio sentirete cose che voi umani non potreste immaginare



il carp sack è buono solo per tenere le birre al fresco... (lorenzino19)
- bomber97
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 604
- Iscritto il: 12/12/2011, 18:14
- Regione: Piemonte
- Località: borgo d'ale
- sesso: M
- data di nascita:: 05 set 1997
- Record cappotti: 4
Re: maiz!
Stone Generator ha scritto:ilberry ha scritto:E che cosa pensavi di sentire? IL PROFUMINO DEL MAIS BONDUELLE?![]()
Il mais non ha un buon odore, anche perchè quello che viene comprato nei consorzi 90 volte su 100 è mais "sporco" e poi non dimenticare che lo lasci in ammollo, ergo, inizia una fermentazione.....
Una volta prova a fare lo stesso procedimento con dei fagioli, quelli si che puzzano e puzzano parecchio!![]()
![]()
se poi vi volete divertire, dimenticatevelo come ho fatto io in ammollo anzichè per 4-5, per 13-14 giorni e quando aprirete il secchio sentirete cose che voi umani non potreste immaginare![]()
![]()









Posso immaginare!!!!!!

CarpFishing, Pura Passione. <3
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti