ciao ragazzi volevo chiedervi se per voi nn è troppo carico questo tipo di grnaglie:mais,canapa,ceci e farro. io ho cotto tutto separato poi una volta cotto ho unoto tutto insieme e l'ho messo a fermentare con zucchero e pellets al pesce..secondo voi è una ricetta sfiziosa o un incredibile ca...ta..ciao e grazie ..
Gran rettore della magnifica università specializzata nella pesca allo ZOCCOLO (orologio sveglia ciabatta) anche detto CARASSO.
IO VADO A PESCARE PERCHÉ MI DIVERTO..... NON PER SPACCARE LE MACCHINE DEGLI ALTRI CARPISTI.
Gran rettore della magnifica università specializzata nella pesca allo ZOCCOLO (orologio sveglia ciabatta) anche detto CARASSO.
IO VADO A PESCARE PERCHÉ MI DIVERTO..... NON PER SPACCARE LE MACCHINE DEGLI ALTRI CARPISTI.
..tè ci ridi ma la mia ragazza qwuando è arrivata pensava che sta sera si mangiava zuppa.. ..cmq io di mestiere faccio il cuoco..secondo te posso avere qualche possibilità in più a preparare queste cosucce o sono uguale a gli aLRTI? SSCHEZAVO CMQ PROVERò E TI SAPRò DIRE..CIAO E GRAZIE DEL COMMENTO..PS.. TU CHE SEI TOSCANO DI ZUPPE VARIE TE NE INTENDI è BISCHERO..?
come ti ripeto penso possa funzionare perchè qui vicino casa mia c'è un lago dove ho fatto alcune catture con i ceci e con il mais in scatola. Tutto stà con cosa sono abituati a mangiare.
Gran rettore della magnifica università specializzata nella pesca allo ZOCCOLO (orologio sveglia ciabatta) anche detto CARASSO.
IO VADO A PESCARE PERCHÉ MI DIVERTO..... NON PER SPACCARE LE MACCHINE DEGLI ALTRI CARPISTI.
ciao fly se ho capito bene tu cuoci il tutto e poi fai fermentare,ma dovresti fare fermentare il tutto prima di cuocerlo anche perche dopo cotto la fermentazione si ferma...se così nn è allora la tua zuppa magari nn e cotta bene???
almeno, dovrebbe essere così