![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Canapa
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 23/05/2010, 18:48
- Regione: Umbria
- sesso: M
- data di nascita:: 04 apr 1988
- Record cappotti: 0
Canapa
Sto cercando di preparare un giusto mix di particles da aggiungere a del metod per una sessione di pesca che vorrei affrontare con questo metodo per vedere se porta beneficio
sono andato da un molino della mia zona ed ho chiesto della canapa solo che non sono tanto convinto che vada bene in quanto sono semini marroncini molto molto secchi invece nei negozi di carpfishing quella che si vede cotta è di colore nero. Il negoziante mi ha detto che la usano come cibo per canarini, è quella?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: Canapa
non so' se sia la stessa per i canarini o meno...Sciotti ha scritto:Sto cercando di preparare un giusto mix di particles da aggiungere a del metod per una sessione di pesca che vorrei affrontare con questo metodo per vedere se porta beneficiosono andato da un molino della mia zona ed ho chiesto della canapa solo che non sono tanto convinto che vada bene in quanto sono semini marroncini molto molto secchi invece nei negozi di carpfishing quella che si vede cotta è di colore nero. Il negoziante mi ha detto che la usano come cibo per canarini, è quella?
![Confused :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
cmq devi lo stesso cuocerla..magari cuocendola diventa nera
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Immagine](https://www.passionecarpfishing.com/banner/forum_amico.gif)
![Immagine](https://www.passionecarpfishing.com/banner/forum_articolista.gif)
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- Pizza93
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 517
- Iscritto il: 24/07/2010, 14:53
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Vignola - MODENA
- sesso: M
- data di nascita:: 28 feb 1993
- Record cappotti: 1
Re: Canapa
Teoricamente quella che trovi in un negozio di pesca in generale e/o CF dovrebbe essere già cotta, mentre quella immagino che per motivi di trasporto e conservazione non sia cotta. Magari prova con una piccola quantità e poi vedi come funge ![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 23/05/2010, 18:48
- Regione: Umbria
- sesso: M
- data di nascita:: 04 apr 1988
- Record cappotti: 0
Re: Canapa
si si la devo cuocere i semini sono secchi ma penso proprio che siano quelli ![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 23/05/2010, 18:48
- Regione: Umbria
- sesso: M
- data di nascita:: 04 apr 1988
- Record cappotti: 0
Re: Canapa
i semini dopo l'ammollo di circa 24 ore sono diventati molto più scuri solamente che quando venivano lanciati in acqua molti galleggiavano
la preparazione è stata 24 ore di ammollo con zucchero (200 g per kg di secco) e un cucchiaino di bicarbonato di sodio e poi cottura fino a che non usciva il germe bianco dai semi....dove ho sbagliato?
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
la preparazione è stata 24 ore di ammollo con zucchero (200 g per kg di secco) e un cucchiaino di bicarbonato di sodio e poi cottura fino a che non usciva il germe bianco dai semi....dove ho sbagliato?
- kingb91
- Carpista Super
- Messaggi: 2597
- Iscritto il: 28/11/2011, 14:58
- Regione: Piemonte
- Località: caluso [To]
- sesso: M
- data di nascita:: 25 gen 1991
- Record cappotti: 99
Re: Canapa
24 ore in ammollo con un cicchiaio da minestra di bicarbonato ogni kilo di canapa...
poi la fate bollire 20 25 minuti...finche non vedete il germe bianco esce, allora sempre con l'acqua di cottura rovesciate il tutto in un secchio ermetico o in dei barattoli e dopo un paio di giorni sono piu che pronti per l'uso....
se usate dei barattoli poi abbiate l'accortezza di girarli a testa in giu in modo che col calore che brucia l'ossigeno presente all'interno il barattolo si sigilla...
poi la fate bollire 20 25 minuti...finche non vedete il germe bianco esce, allora sempre con l'acqua di cottura rovesciate il tutto in un secchio ermetico o in dei barattoli e dopo un paio di giorni sono piu che pronti per l'uso....
se usate dei barattoli poi abbiate l'accortezza di girarli a testa in giu in modo che col calore che brucia l'ossigeno presente all'interno il barattolo si sigilla...
![Immagine](https://www.passionecarpfishing.com/banner/forum_amico.gif)
NO FLY CARP!!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti