preparazione favetta

Discussioni relative alle granaglie per carpfishing e alla loro preparazione

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
davsax
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 9
Iscritto il: 04/08/2012, 12:28
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 15 ott 1982

preparazione favetta

Messaggio da davsax » 09/06/2013, 22:17

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e da poco appassionato al carpfishing. Vi sarei grato se qualcuno potesse darmi consigli per la preparazione della favetta secca nera :

- quantitativo ( avevo pensato a 10 kg per 2 notti senza pasturazione preventiva per 4 canne)
- ammollo
- tempi cottura
- quantitativo dip e o aromi di aggiungere prima e dopo per kg ( magari anche qualche marca )
- mantenimento
- differenza di preparazione tra favette da pastura con quelle da innesco. ( se necessario)

un signore che pesca da tempo in una diga mi ha detto di aggiungere pepe, churry e dip alle spezie, quelle che usava lui avevano un
odore davvero forte. in una notte ha fatto 8 partenze di cui 2 di 10 kg!!! io con boiles tiger pellet.... ho preso solo un CAPPOTTONE .......

Grazie mille a chi mi sarà d' aiuto !!

D



Avatar utente
davsax
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 9
Iscritto il: 04/08/2012, 12:28
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 15 ott 1982

Re: preparazione favetta

Messaggio da davsax » 14/06/2013, 19:58

Non mi aiuta proprio nessuno??? :(

Rispondi

Torna a “GRANAGLIE PER CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti