pop-up in acqua corrente ???

Discussioni relative alle boilies galleggianti POP-UP

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
pipozzi
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 320
Iscritto il: 07/11/2011, 11:18
Regione: Veneto
Località: Padova
sesso: M
data di nascita:: 27 set 1971
Record cappotti: 4

pop-up in acqua corrente ???

Messaggio da pipozzi » 01/10/2014, 17:19

se pesco a pop up con un elicottero o una montatura classica con clip in corrente (fiume) l'esca non resta dritta come in acqua ferma, credo venga un po messa in diagonale dal flusso della corrente.
Quindi a mio parere bisogna calibrarla almeno il doppio della distanza dal fondo che si vuole ottenere
sto pensando di provare perchè in fiume dove pesco a carp-fishing quest'anno ho preso pochi pesci e continuo a tirare su i terminali pieni di alghe e fogliame secondo me per colpa del meteo di quest' anno.
qualcuno di voi pesca a pop-up in fiume....!
Pipozzi carp specialist PD

Avatar utente
pipozzi
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 320
Iscritto il: 07/11/2011, 11:18
Regione: Veneto
Località: Padova
sesso: M
data di nascita:: 27 set 1971
Record cappotti: 4

Re: pop-up in acqua corrente ???

Messaggio da pipozzi » 25/01/2017, 11:58

Mi rispondo da solo, ho comprato una pop-up di una nota marca, diametro 20mm e la stessa pallina ma affondante diametro 20mm stessa marca stesso diametro stesso gusto, ho pescato in fiume e ho preso con questo sistema 6 carpe in tre sabati pomeriggi di pesca di cui una big da 16-17 non l'ho pesata .....................
Torno a casa e pensavo le palline sono identiche e innescandole sul rig ad omino di neve devono bilanciarsi...
Prendo una bacinella la riempio d'acqua e faccio una prova con un terminale che avevo usato con amo e innesco uguale a quello con qui avevo pescato.
La pop-up sollevava amo e boiles affondante, quindi ho pescato in fiume con il terminale in completo svolazzo, me ne sono accordo perchè una delle carpe l'avevo agganciata sulla pancia, e altre volte pescando in lago un po sollevato mi era capitato di allamare pesci sulla pancia o sulle pinne, per questo motivo preferisco l'innesco affondante...............
esperienze insegnano anche queste cose
Tornando al discorso ho dovuto piombare bene il terminale per tenere basso l'innesco...............
Pipozzi carp specialist PD

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8285
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: pop-up in acqua corrente ???

Messaggio da angelo » 25/01/2017, 13:54

Non ha senso pescare in fiume con esche popup, sono innaturali, hanno uno svolazzo da paura specialmente se il terminale è lungo, mentre è diverso in lago con acqua ferma
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
Mirko Tomasiello
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1276
Iscritto il: 16/10/2009, 11:38
Regione: Lazio
Località: Roma
sesso: M
data di nascita:: 22 nov 1978
Record cappotti: 0
Contatta:

Re: pop-up in acqua corrente ???

Messaggio da Mirko Tomasiello » 25/01/2017, 17:29

pescando in fiume non vedo l utilizzo della singola pop up,al max puoi fare un omino di neve....
al lago le uso senza problemi....
_________________
Mirko Tomasiello

100% Carp Zone Style

CARP TEAM NAUTILUS

Rispondi

Torna a “BOILIES POP-UP”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite