Messaggio
da aneste24 » 03/11/2009, 19:36
penela ha scritto:aneste24 ha scritto:penela ha scritto:Ska ha scritto:Spada_s_84 ha scritto:Ska ha scritto:sempreleon, come hai detto prova a fare metà uova e metà acqua ... sicuramente poi dipende anche dalle farine
5 ore per una self made sono veramente poche, ma se fai un buon mix a base granulosa con l'utilizzo di birfood o farine di pesce in max 24h si sciolgono, ovvio che se inizi ad usare albumina caseina, latte in polvere la cosa cambia radicalmente.
e dove l'ho detto scusa ?

ahhhh Ska, l'età si sente...non ti ricordi?

Ska ha detto 5 ore per una READY MADE!!!! Penela stai diventando vecchio

Aneste, il mio era riferito a Ska che non si ricordava se e quando l'aveva detto.....
no no no, il nostro moderatore non è attento!!!!

SI ma spada ha detto per una self non per la Ready come diceva Ska!!!!Torniamo in argomento và
