cosa ne pensate per l'inverno?

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
nicolab
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 203
Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 06 mar 1987
Record cappotti: 6

cosa ne pensate per l'inverno?

Messaggio da nicolab » 20/12/2011, 23:58

vorrei provare queste due ricette per pasturare e pescare in inverno. cosa ne pensate?

300 gr semolino
200 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr farina di soya
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina acida big fish


200g germe di grano
150g Semolino
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
100g Farina di soia tostata
100 g caseina acida
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)

per entrambe 8 uova per chilo,
acqua,
melassa,
aroma spice fishcon.


cosa ne pensate? sia per lunga pasturazione che per innesco nella stagione fredda?



ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: cosa ne pensate per l'inverno?

Messaggio da ciandy » 21/12/2011, 10:39

nicolab ha scritto:vorrei provare queste due ricette per pasturare e pescare in inverno. cosa ne pensate?

300 gr semolino
200 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr farina di soya
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina acida big fish


200g germe di grano
150g Semolino
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
100g Farina di soia tostata
100 g caseina acida
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)

per entrambe 8 uova per chilo,
acqua,
melassa,
aroma spice fishcon.


cosa ne pensate? sia per lunga pasturazione che per innesco nella stagione fredda?
ciao carissimo :lol:
Ti dico la mia:
1) in tutte e due manca una buona dose di birdfoods che ti sistemano il mix sotto il profilo dei micronutrienti(al posto del TTX e semolino)
2) nel primo inserisci la caseina rennet al posto della acida.
3)nel secondo mix abbassa pure la caseina e inserisci del caseinato che tanto costa uguale e t funge da emulsionante per i grassi dato che usi del pesce.
4)occhio a soia+RR che non t vada a far il mix troppo grasso

fammi sapere se vai che vengo a far 1 giro con il gatto delle nevi :mrgreen:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
nicolab
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 203
Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 06 mar 1987
Record cappotti: 6

Re: cosa ne pensate per l'inverno?

Messaggio da nicolab » 21/12/2011, 10:52

ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:vorrei provare queste due ricette per pasturare e pescare in inverno. cosa ne pensate?

300 gr semolino
200 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr farina di soya
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina acida big fish


200g germe di grano
150g Semolino
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
100g Farina di soia tostata
100 g caseina acida
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)

per entrambe 8 uova per chilo,
acqua,
melassa,
aroma spice fishcon.


cosa ne pensate? sia per lunga pasturazione che per innesco nella stagione fredda?
ciao carissimo :lol:
Ti dico la mia:
1) in tutte e due manca una buona dose di birdfoods che ti sistemano il mix sotto il profilo dei micronutrienti(al posto del TTX e semolino)
2) nel primo inserisci la caseina rennet al posto della acida.
3)nel secondo mix abbassa pure la caseina e inserisci del caseinato che tanto costa uguale e t funge da emulsionante per i grassi dato che usi del pesce.
4)occhio a soia+RR che non t vada a far il mix troppo grasso

fammi sapere se vai che vengo a far 1 giro con il gatto delle nevi :mrgreen:

Ciao mattia! sono in vena di esperimenti self made!!!!
allrora la prima la farei così:

300 gr bisko bianco
300 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina rennet big fish

la seconda così:

300g birdfoof
200g germe di grano
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
50 g caseinato
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)


ke ne dici?
si, ho voglia di andare, anche se non so quando avendo le prossime ferie in agosto porca miseria....

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: cosa ne pensate per l'inverno?

Messaggio da ciandy » 21/12/2011, 14:33

nicolab ha scritto:
ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:vorrei provare queste due ricette per pasturare e pescare in inverno. cosa ne pensate?

300 gr semolino
200 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr farina di soya
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina acida big fish


200g germe di grano
150g Semolino
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
100g Farina di soia tostata
100 g caseina acida
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)

per entrambe 8 uova per chilo,
acqua,
melassa,
aroma spice fishcon.


cosa ne pensate? sia per lunga pasturazione che per innesco nella stagione fredda?
ciao carissimo :lol:
Ti dico la mia:
1) in tutte e due manca una buona dose di birdfoods che ti sistemano il mix sotto il profilo dei micronutrienti(al posto del TTX e semolino)
2) nel primo inserisci la caseina rennet al posto della acida.
3)nel secondo mix abbassa pure la caseina e inserisci del caseinato che tanto costa uguale e t funge da emulsionante per i grassi dato che usi del pesce.
4)occhio a soia+RR che non t vada a far il mix troppo grasso

fammi sapere se vai che vengo a far 1 giro con il gatto delle nevi :mrgreen:

Ciao mattia! sono in vena di esperimenti self made!!!!
allrora la prima la farei così:

300 gr bisko bianco
300 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina rennet big fish

la seconda così:

300g birdfoof
200g germe di grano
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
50 g caseinato
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)


ke ne dici?
si, ho voglia di andare, anche se non so quando avendo le prossime ferie in agosto porca miseria....
mi hai capito male per la seconda. se metti solo caseinato si sfalda la pallina e si inzuppa in breve tempo, in pratica devi cambiarla ogni due ore :astemm:
un buon compromesso è 6%+4% rispettivamente caseina acida e caseinato di sodio
il costo della boile sarà un po + alto rispetto a quelle che fai senza gli ingredienti sopra, però tieni conto che si e no ne userai 5kg spalmati in un inverno intero quindi tanto vale spender na manciata di euri in + :D
un'altra buona cosa da fare è aggiungere nei liquidi un buon composto aminoacidico solubile..tipo trueblood della big fish che crea attrattività nell'immediato e nel lungo periodo..

ormai x quest'inverno è andato tutto in vacca,è tutto bloccato li sulla nostra posta, proverò in cagnola saltuariamente oppure aspetto direttamente la primavera che è meglio :mrgreen: ,
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
nicolab
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 203
Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 06 mar 1987
Record cappotti: 6

Re: cosa ne pensate per l'inverno?

Messaggio da nicolab » 21/12/2011, 15:23

ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:
ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:vorrei provare queste due ricette per pasturare e pescare in inverno. cosa ne pensate?

300 gr semolino
200 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr farina di soya
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina acida big fish


200g germe di grano
150g Semolino
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
100g Farina di soia tostata
100 g caseina acida
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)

per entrambe 8 uova per chilo,
acqua,
melassa,
aroma spice fishcon.


cosa ne pensate? sia per lunga pasturazione che per innesco nella stagione fredda?
ciao carissimo :lol:
Ti dico la mia:
1) in tutte e due manca una buona dose di birdfoods che ti sistemano il mix sotto il profilo dei micronutrienti(al posto del TTX e semolino)
2) nel primo inserisci la caseina rennet al posto della acida.
3)nel secondo mix abbassa pure la caseina e inserisci del caseinato che tanto costa uguale e t funge da emulsionante per i grassi dato che usi del pesce.
4)occhio a soia+RR che non t vada a far il mix troppo grasso

fammi sapere se vai che vengo a far 1 giro con il gatto delle nevi :mrgreen:

Ciao mattia! sono in vena di esperimenti self made!!!!
allrora la prima la farei così:

300 gr bisko bianco
300 gr ttx
200 gr germe di grano
100 gr robin red
50 gr spezie miste(tipo l'arabian della fishcon)
50 gr caseina rennet big fish

la seconda così:

300g birdfoof
200g germe di grano
150g ttx
150g farina di pesce predigerita
100g robin red
50 g caseinato
50g spezie piccanti(AD ESEMPIO 20% peperoncino, 20%paprika, 20% pepenero, 20%curry, 20%zenzero)


ke ne dici?
si, ho voglia di andare, anche se non so quando avendo le prossime ferie in agosto porca miseria....
mi hai capito male per la seconda. se metti solo caseinato si sfalda la pallina e si inzuppa in breve tempo, in pratica devi cambiarla ogni due ore :astemm:
un buon compromesso è 6%+4% rispettivamente caseina acida e caseinato di sodio
il costo della boile sarà un po + alto rispetto a quelle che fai senza gli ingredienti sopra, però tieni conto che si e no ne userai 5kg spalmati in un inverno intero quindi tanto vale spender na manciata di euri in + :D
un'altra buona cosa da fare è aggiungere nei liquidi un buon composto aminoacidico solubile..tipo trueblood della big fish che crea attrattività nell'immediato e nel lungo periodo..

ormai x quest'inverno è andato tutto in vacca,è tutto bloccato li sulla nostra posta, proverò in cagnola saltuariamente oppure aspetto direttamente la primavera che è meglio :mrgreen: ,

capito!!! appena ho tempo mi ci metto e ne faccio un pò!!! =))
Grazie mille mattia!

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: cosa ne pensate per l'inverno?

Messaggio da ciandy » 22/12/2011, 10:21

nicolab ha scritto: capito!!! appena ho tempo mi ci metto e ne faccio un pò!!! =))
Grazie mille mattia!
fammi sapere come va :mrgreen:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti