birdfish 2011
- pietro83
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 357
- Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
- Regione: Toscana
- Località: agliana pt
- sesso: M
- data di nascita:: 13 lug 1983
- Record cappotti: 5
birdfish 2011
insieme a furby abbiamo buttato giù questa ricetta vediamo che modifiche o consigli ci potete dare
200 gr soya
50 gr latte in polvere
50 gr Caseina Rennet
200 gr Sluis CLO
150 gr Nectarblend
150 gr Arachide tostata (o predigest)
120 gr TTX
80 gr Farina di pollo(o carpix)
Aroma: Mulberry RH-monstercrab
Dolcificante: NHDC
carpaamino
black-peeper
su la base liquida però nn sono ancora molto convinto suggerite suggerite
200 gr soya
50 gr latte in polvere
50 gr Caseina Rennet
200 gr Sluis CLO
150 gr Nectarblend
150 gr Arachide tostata (o predigest)
120 gr TTX
80 gr Farina di pollo(o carpix)
Aroma: Mulberry RH-monstercrab
Dolcificante: NHDC
carpaamino
black-peeper
su la base liquida però nn sono ancora molto convinto suggerite suggerite
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: birdfish 2011
se usi il carpix puoi tranquillamente evitare di usare tutti quegli aromi/olii essenziali
Ma occhio che slega parecchio
Ma occhio che slega parecchio
- Ritchie
- Carpista Super
- Messaggi: 3504
- Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 01 feb 1958
- Record cappotti: 9
Re: birdfish 2011
perchè 15% di arachide? E' ottima, io la uso sempre (nutty-birdfish), ma non è un pò tanto?
nous sommes du soleil
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8840
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: birdfish 2011
con 580gr di slegante penso che farai molta fatica a rollare200 gr Sluis CLO
150 gr Nectarblend
150 gr Arachide tostata (o predigest)
80ge di pollo o carpix
Red Angel bait Official Tester
- furby79
- Carpista Super
- Messaggi: 816
- Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
- Regione: Sardegna
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1979
- Record cappotti: 0
Re: birdfish 2011
Fammi sapere se ti stuzzicapietro83 ha scritto:insieme a furby abbiamo buttato giù questa ricetta vediamo che modifiche o consigli ci potete dare
200 gr soya 200 gr soya
50 gr latte in polvere 50 gr latte in polvere
50 gr Caseina Rennet 50 gr Caseina Rennet
200 gr Sluis CLO 200 gr Sluis CLO
150 gr Nectarblend 150 gr Nectarblend
150 gr Arachide tostata (o predigest) 100 gr Arachide tostata
120 gr TTX 130 gr TTX
80 gr Farina di pollo(o carpix) 100 gr Farina di pollo o predigest
20 gr Carptrack Liver Powder
Aroma: Mulberry RH-monstercrab Solar Ester Strawberry + Carptrack Salsiccia di Francoforte
Dolcificante: NHDC NHDC
carpaamino Carptrack Liquid Amino
black-peeper Io userei 5 gr di pepe nero in polvere nel mix, c'è gia troppo olio tra pesce e noccioline
10 gr Carptrack Betaina
15 ml Emulsionante della Nutra
P.S. In fase di rullaggio usa il BPS
su la base liquida però nn sono ancora molto convinto suggerite suggerite
NO al Fly Carp
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: birdfish 2011
secondo il mio modesto parere farei così:pietro83 ha scritto:insieme a furby abbiamo buttato giù questa ricetta vediamo che modifiche o consigli ci potete dare
200 sluis
200 soia
200 nectarbled
100 predigest
100 liver compound
100 germe
50 latte in polvere
50 Caseina Rennet
aroma va bene il mulberry + nhdc. puoi tralasciare amino e cavolate varie. tra il predigest e liverCP hai già una buona base solubile e di forte richiamo
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8840
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: birdfish 2011
la vedo già troppo complicata........non te la prendere Furby79, ma vedo meglio qoesta di Ritchie:furby79 ha scritto:Fammi sapere se ti stuzzicapietro83 ha scritto:insieme a furby abbiamo buttato giù questa ricetta vediamo che modifiche o consigli ci potete dare
200 gr soya 200 gr soya
50 gr latte in polvere 50 gr latte in polvere
50 gr Caseina Rennet 50 gr Caseina Rennet
200 gr Sluis CLO 200 gr Sluis CLO
150 gr Nectarblend 150 gr Nectarblend
150 gr Arachide tostata (o predigest) 100 gr Arachide tostata
120 gr TTX 130 gr TTX
80 gr Farina di pollo(o carpix) 100 gr Farina di pollo o predigest
20 gr Carptrack Liver Powder
Aroma: Mulberry RH-monstercrab Solar Ester Strawberry + Carptrack Salsiccia di Francoforte
Dolcificante: NHDC NHDC
carpaamino Carptrack Liquid Amino
black-peeper Io userei 5 gr di pepe nero in polvere nel mix, c'è gia troppo olio tra pesce e noccioline
10 gr Carptrack Betaina
15 ml Emulsionante della Nutra
P.S. In fase di rullaggio usa il BPS
su la base liquida però nn sono ancora molto convinto suggerite suggerite
ciandy ha scritto:
secondo il mio modesto parere farei così:
200 sluis
200 soia
200 nectarbled
100 predigest
100 liver compound
100 germe
50 latte in polvere
50 Caseina Rennet
aroma va bene il mulberry + nhdc. puoi tralasciare amino e cavolate varie. tra il predigest e liverCP hai già una buona base solubile e di forte richiamo
Red Angel bait Official Tester
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: birdfish 2011
Giusto x chiarirci le idee: che ce le metti a fare tutte quelle diavolerie chimiche di aromi,liquid amino,betaina,emulsionante ecc.ecc. che servono solo a chiavar dei soldi e di dubbia efficenza?
Vuoi un un'esca attrattiva,genuina,con elevata quantita' di aminoacidi e con un altissimo valore biologico ad hoc anche per lunghe pasturazioni? Fai cosi':
Vai al supermercato reparto frattaglie,compri del fegato di bovino adulto,vai a casa e lo metti nel frullatore con un po di sale e olio:ne esce una poltiglia liquida pronta da aggiungere nella parte liquida,100gr son perfetti x kg di secco
Vuoi un un'esca attrattiva,genuina,con elevata quantita' di aminoacidi e con un altissimo valore biologico ad hoc anche per lunghe pasturazioni? Fai cosi':
Vai al supermercato reparto frattaglie,compri del fegato di bovino adulto,vai a casa e lo metti nel frullatore con un po di sale e olio:ne esce una poltiglia liquida pronta da aggiungere nella parte liquida,100gr son perfetti x kg di secco
- furby79
- Carpista Super
- Messaggi: 816
- Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
- Regione: Sardegna
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1979
- Record cappotti: 0
Re: birdfish 2011
Angelo al liver ci avevo già pensato ... ma dove mi rifornisco io l'hanno finita quella della IB .... e il pollo della CCM è parecchio buono e costa poco
Gobbonegg .... piuttosto che usare frattaglie CRUDE da aggiungere alla parte liquida preferisco pescare col mais ..... magari funziona la tua soluzione ma non è detto che sia altrettanto sana... non sono una carpa magari per saperne di più bisognerebbe sentire sante, lui è lo specialista
Gobbonegg .... piuttosto che usare frattaglie CRUDE da aggiungere alla parte liquida preferisco pescare col mais ..... magari funziona la tua soluzione ma non è detto che sia altrettanto sana... non sono una carpa magari per saperne di più bisognerebbe sentire sante, lui è lo specialista
NO al Fly Carp
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: birdfish 2011
Scusa ma tu dopo le boiles non le cuoci?
- furby79
- Carpista Super
- Messaggi: 816
- Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
- Regione: Sardegna
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1979
- Record cappotti: 0
Re: birdfish 2011
Certo che le faccio bollire .... ma non mi fido lo stesso, ho il terrore che magari qualche boilies non sia cotta al punto giusto e questo possa causare danni o malattie alle carpe .... preferisco usare prodotti specificigobbonegg ha scritto:Scusa ma tu dopo le boiles non le fai bollire?
NO al Fly Carp
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: birdfish 2011
Bhe allora cuocile un po di piu'.Comunque se quelle botticine "specifiche"(con la sola scritta come etichetta:non adatta all'alimentazione umana) che ti vendono nei negozi le ritieni piu' salutari...liberissimo di usarle.
- furby79
- Carpista Super
- Messaggi: 816
- Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
- Regione: Sardegna
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1979
- Record cappotti: 0
Re: birdfish 2011
Ripeto, non sono un'ittiologo, e sull'alimentazione dei ciprinidi sono un perfetto ignorante, preferisco sentire chi fa questo mestiere e aspetto il parere di Santegobbonegg ha scritto:Bhe allora cuocile un po di piu'.Comunque se quelle botticine "specifiche"(con la sola scritta come etichetta:non adatta all'alimentazione umana) che ti vendono nei negozi le ritieni piu' salutari...liberissimo di usarle.
NO al Fly Carp
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: birdfish 2011
è miaaaaa dovrò provarla pure io questa sembra una buona base per un supermix con le dovute correzioniangelo ha scritto: ma vedo meglio qoesta di Ritchie:ciandy ha scritto:
secondo il mio modesto parere farei così:
200 sluis
200 soia
200 nectarbled
100 predigest
100 liver compound
100 germe
50 latte in polvere
50 Caseina Rennet
aroma va bene il mulberry + nhdc. puoi tralasciare amino e cavolate varie. tra il predigest e liverCP hai già una buona base solubile e di forte richiamo
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- furby79
- Carpista Super
- Messaggi: 816
- Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
- Regione: Sardegna
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1979
- Record cappotti: 0
Re: birdfish 2011
è verooo, l'hai scritta te ... pardon .... ah ciandy toglimi una curiosità, il "liver compound" che hai inserito nella ricetta di quale marca è?ciandy ha scritto:è miaaaaa dovrò provarla pure io questa sembra una buona base per un supermix con le dovute correzioniangelo ha scritto: ma vedo meglio qoesta di Ritchie:ciandy ha scritto:
secondo il mio modesto parere farei così:
200 sluis
200 soia
200 nectarbled
100 predigest
100 liver compound
100 germe
50 latte in polvere
50 Caseina Rennet
aroma va bene il mulberry + nhdc. puoi tralasciare amino e cavolate varie. tra il predigest e liverCP hai già una buona base solubile e di forte richiamo
NO al Fly Carp
Chi c’è in linea
Visitano il forum: FaceBook [Linkcheck] e 138 ospiti