Secondo voi che caratteristiche deve avere una boiles?
Intendo che vi sento parlare di valore proteico ecc...ci sono dei valori indicativi o va a piacere e prove di chi le crea?
Digeribilità ecc...
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Digeribilità ecc...
una buona boiles deve avere un buon compromesso tra carboidati-grassi-proteine poiche deve essere un pasto che deve dare forza e vigore al pesce per spiegarmi meglio se uno fa un pranzo bello pieno si sazia gia dopo il primo pasto se invece spizzica un po qua e un po la si arriva aletto che si ha una fame da lupi(cosa che mi capita spesso ultimamente ) la stessa cosa succede nelle carpe se si fa una boiles molto nutriete con un apporto proteico molto elevato puo succedere che il pesce non mangi piu di una o due palline invece mantenendo un indice medio stimoliamo il metaboilsmo del pesce portandolo a cibarsi molto piu frequente....inoltre una buon equilibrio tra i vari componenti portano ad una digeribilita molto veloce della nostra pallina
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: Digeribilità ecc...
UN aiuto in questo te lo puo dare BOILES CREATOR
per cercare di creare una boiles bilanciata
lo puoi scaricare da qui
http://www.carpeecarpe.it/carpesecondar ... _2_0_6.zip
per cercare di creare una boiles bilanciata
lo puoi scaricare da qui
http://www.carpeecarpe.it/carpesecondar ... _2_0_6.zip
Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 205 ospiti