Pareri ricetta

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
m41ck
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 22
Iscritto il: 06/05/2019, 16:48
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 nov 1987
Record cappotti: 7

Pareri ricetta

Messaggio da m41ck » 07/09/2019, 17:17

Ciao a tutti!
Premetto che dopo un mio vecchio post, ho deciso di lavorare per un po' esclusivamente con il 50/50 x capire bene meccanismi e proprietà delle farine...
Ho trovato su un mio vecchio quaderno una ricetta che mi era stata consigliata tempo fa da un conoscente, onestamente non ricordo da chi :lol:

20% LT94
20% bisko bianco o altro pastoncino secco
20% semolino precotto
20% TTX
10% Latte in polvere
8% velo di mais
2% albumina

Mi dareste qualche parere da voi esperti? Ha un senso oppure è l'ennesima ricetta buttata lì a caso? :lol:
Sono curioso di sentire le vostre opinioni, grazie a tutti in anticipo! :19:



Andrea1976
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 331
Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
Regione: Veneto
Località: padova
sesso: M
data di nascita:: 17 mar 1976
Record cappotti: 5

Re: Pareri ricetta

Messaggio da Andrea1976 » 07/09/2019, 17:25

come hai intenzione di pescarci?

m41ck
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 22
Iscritto il: 06/05/2019, 16:48
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 nov 1987
Record cappotti: 7

Re: Pareri ricetta

Messaggio da m41ck » 07/09/2019, 17:43

Andrea1976 ha scritto:
07/09/2019, 17:25
come hai intenzione di pescarci?
Non ho intenzione di pescarci, come ho detto al inizio uso prevalentemente il 50/50 quando non uso wafter commerciali.
Ho trovato questa ricetta scritta e volevo sapere se aveva senso o meno. Così nel secondo caso la cestinavo direttamente :lol:

Andrea1976
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 331
Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
Regione: Veneto
Località: padova
sesso: M
data di nascita:: 17 mar 1976
Record cappotti: 5

Re: Pareri ricetta

Messaggio da Andrea1976 » 07/09/2019, 17:58

m41ck ha scritto:
07/09/2019, 17:43
Andrea1976 ha scritto:
07/09/2019, 17:25
come hai intenzione di pescarci?
Non ho intenzione di pescarci, come ho detto al inizio uso prevalentemente il 50/50 quando non uso wafter commerciali.
Ho trovato questa ricetta scritta e volevo sapere se aveva senso o meno. Così nel secondo caso la cestinavo direttamente :lol:
non hai risposto alla domanda perchè con questa ricetta,buona o no che sia dovrai pure utilizzarla in qualche modo no? per esempio pescate veloci oppure preparare il posto finchè il freddo te lo permette ecc...

m41ck
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 22
Iscritto il: 06/05/2019, 16:48
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 nov 1987
Record cappotti: 7

Re: Pareri ricetta

Messaggio da m41ck » 07/09/2019, 18:07

Andrea1976 ha scritto:
07/09/2019, 17:58
m41ck ha scritto:
07/09/2019, 17:43
Andrea1976 ha scritto:
07/09/2019, 17:25
come hai intenzione di pescarci?
Non ho intenzione di pescarci, come ho detto al inizio uso prevalentemente il 50/50 quando non uso wafter commerciali.
Ho trovato questa ricetta scritta e volevo sapere se aveva senso o meno. Così nel secondo caso la cestinavo direttamente :lol:
non hai risposto alla domanda perchè con questa ricetta,buona o no che sia dovrai pure utilizzarla in qualche modo no? per esempio pescate veloci oppure preparare il posto finchè il freddo te lo permette ecc...
Di solito faccio pescate veloci, al massimo pasturo qualche giorno prima.
Scusa avevo inteso male la domanda :19:

Andrea1976
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 331
Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
Regione: Veneto
Località: padova
sesso: M
data di nascita:: 17 mar 1976
Record cappotti: 5

Re: Pareri ricetta

Messaggio da Andrea1976 » 07/09/2019, 18:18

per pescate veloci per me può andare.
proverei a fare una piccola quantità per vedere prima come si comporta con la classica prova del bicchiere

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 67 ospiti