green lipped mussel

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
emi86
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 179
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 15/05/2019, 11:37

Salve amici carlisti, ho comprato 100g di green lipped mussel in polvere per testare il prodotto dato che ho letto tante belle cose su di lui. Qualsiasi aproffondimento sul prodotto e gradito. Modo di utilizzo in mix salfe made, solubilità, tabella nutrizionale , altri prodotti con qui si abbina bene. Qualsiasi notizia e ben accetta. Ce differenza tra il liquido e la polvere ???



Andrea1976
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 331
Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
Regione: Veneto
Località: padova
sesso: M
data di nascita:: 17 mar 1976
Record cappotti: 5

Re: green lipped mussel

Messaggio da Andrea1976 » 15/05/2019, 12:50

sul barattolo c'è scritto quanto metterne

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 15/05/2019, 13:43

ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...

Avatar utente
emi86
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 179
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

Re: green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 15/05/2019, 19:05

goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 15/05/2019, 19:59

emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing

filippo predebon
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 37
Iscritto il: 01/11/2017, 22:06
Regione: Veneto
Località: Asiago
sesso: M
data di nascita:: 18 set 2001
Record cappotti: 50

Re: green lipped mussel

Messaggio da filippo predebon » 18/05/2019, 22:07

goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso

Avatar utente
emi86
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 179
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

Re: green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 19/05/2019, 11:48

filippo predebon ha scritto:
18/05/2019, 22:07
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
si e costosa ma se ne usa dai 10 hai 20 g per kilo nel mix. O questo ce scritto sul barattolo. Insomma se non devi fare pasturazioni lunghe alla fine ne fai di kl di boiles con un barattolo. Puoi provare a comprare delle cozze fresche e disidratare e fare una farina. Ma forse tutto lo sforzo non so se vale la pena

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 19/05/2019, 14:32

filippo predebon ha scritto:
18/05/2019, 22:07
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consigli :10: :10: :10:

torniamo all argomento GLM:

allora per non spendere cifre enormi fai:

metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato

Avatar utente
emi86
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 179
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

Re: green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 19/05/2019, 15:22

goldberg ha scritto:
19/05/2019, 14:32
filippo predebon ha scritto:
18/05/2019, 22:07
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consigli :10: :10: :10:

torniamo all argomento GLM:

allora per non spendere cifre enormi fai:

metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
Goldberg ma la farina di cozza e la stessa che ho io ?? Perche io nel barattolo ho scritto da 10 a 20 g per kg di mix.

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 19/05/2019, 15:51

emi86 ha scritto:
19/05/2019, 15:22
goldberg ha scritto:
19/05/2019, 14:32
filippo predebon ha scritto:
18/05/2019, 22:07
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consigli :10: :10: :10:

torniamo all argomento GLM:

allora per non spendere cifre enormi fai:

metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
Goldberg ma la farina di cozza e la stessa che ho io ?? Perche io nel barattolo ho scritto da 10 a 20 g per kg di mix.
non penso,io parlo di farina di cozza....il tuo sarà un estratto o un idrolizzato...,nel caso di estratto o idro 20gr vanno bene..anche 30gr

Avatar utente
emi86
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 179
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

Re: green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 19/05/2019, 16:41

goldberg ha scritto:
19/05/2019, 15:51
emi86 ha scritto:
19/05/2019, 15:22
goldberg ha scritto:
19/05/2019, 14:32
filippo predebon ha scritto:
18/05/2019, 22:07
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05

Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consigli :10: :10: :10:

torniamo all argomento GLM:

allora per non spendere cifre enormi fai:

metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
Goldberg ma la farina di cozza e la stessa che ho io ?? Perche io nel barattolo ho scritto da 10 a 20 g per kg di mix.
non penso,io parlo di farina di cozza....il tuo sarà un estratto o un idrolizzato...,nel caso di estratto o idro 20gr vanno bene..anche 30gr
OK allora potrei prendere un po di farina da abbinare al glm e fare un birdfish alla cozza, questo dicevi tu no...

filippo predebon
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 37
Iscritto il: 01/11/2017, 22:06
Regione: Veneto
Località: Asiago
sesso: M
data di nascita:: 18 set 2001
Record cappotti: 50

Re: green lipped mussel

Messaggio da filippo predebon » 19/05/2019, 16:42

goldberg ha scritto:
19/05/2019, 14:32
filippo predebon ha scritto:
18/05/2019, 22:07
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 19:59
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:05
goldberg ha scritto:
15/05/2019, 13:43
ciao

il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top

mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti

parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)

IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio

poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi

-liquid glm
-dolcificante

io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...

la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto

Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..

Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complesso
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consigli :10: :10: :10:

torniamo all argomento GLM:

allora per non spendere cifre enormi fai:

metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato

grazie per il consiglio proverò appena posso :12:
ok ti mando un pm per gli indirizzi e grazie ancora :8:

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Sergcor e 144 ospiti