green lipped mussel
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
green lipped mussel
Salve amici carlisti, ho comprato 100g di green lipped mussel in polvere per testare il prodotto dato che ho letto tante belle cose su di lui. Qualsiasi aproffondimento sul prodotto e gradito. Modo di utilizzo in mix salfe made, solubilità, tabella nutrizionale , altri prodotti con qui si abbina bene. Qualsiasi notizia e ben accetta. Ce differenza tra il liquido e la polvere ???
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 331
- Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
- Regione: Veneto
- Località: padova
- sesso: M
- data di nascita:: 17 mar 1976
- Record cappotti: 5
Re: green lipped mussel
sul barattolo c'è scritto quanto metterne
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: green lipped mussel
ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
Re: green lipped mussel
Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: green lipped mussel
Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 37
- Iscritto il: 01/11/2017, 22:06
- Regione: Veneto
- Località: Asiago
- sesso: M
- data di nascita:: 18 set 2001
- Record cappotti: 50
Re: green lipped mussel
Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
Re: green lipped mussel
si e costosa ma se ne usa dai 10 hai 20 g per kilo nel mix. O questo ce scritto sul barattolo. Insomma se non devi fare pasturazioni lunghe alla fine ne fai di kl di boiles con un barattolo. Puoi provare a comprare delle cozze fresche e disidratare e fare una farina. Ma forse tutto lo sforzo non so se vale la penafilippo predebon ha scritto: ↑18/05/2019, 22:07Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: green lipped mussel
grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consiglifilippo predebon ha scritto: ↑18/05/2019, 22:07Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
torniamo all argomento GLM:
allora per non spendere cifre enormi fai:
metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
Re: green lipped mussel
Goldberg ma la farina di cozza e la stessa che ho io ?? Perche io nel barattolo ho scritto da 10 a 20 g per kg di mix.goldberg ha scritto: ↑19/05/2019, 14:32grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consiglifilippo predebon ha scritto: ↑18/05/2019, 22:07Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
torniamo all argomento GLM:
allora per non spendere cifre enormi fai:
metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: green lipped mussel
non penso,io parlo di farina di cozza....il tuo sarà un estratto o un idrolizzato...,nel caso di estratto o idro 20gr vanno bene..anche 30gremi86 ha scritto: ↑19/05/2019, 15:22Goldberg ma la farina di cozza e la stessa che ho io ?? Perche io nel barattolo ho scritto da 10 a 20 g per kg di mix.goldberg ha scritto: ↑19/05/2019, 14:32grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consiglifilippo predebon ha scritto: ↑18/05/2019, 22:07Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
torniamo all argomento GLM:
allora per non spendere cifre enormi fai:
metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
Re: green lipped mussel
OK allora potrei prendere un po di farina da abbinare al glm e fare un birdfish alla cozza, questo dicevi tu no...goldberg ha scritto: ↑19/05/2019, 15:51non penso,io parlo di farina di cozza....il tuo sarà un estratto o un idrolizzato...,nel caso di estratto o idro 20gr vanno bene..anche 30gremi86 ha scritto: ↑19/05/2019, 15:22Goldberg ma la farina di cozza e la stessa che ho io ?? Perche io nel barattolo ho scritto da 10 a 20 g per kg di mix.goldberg ha scritto: ↑19/05/2019, 14:32grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consiglifilippo predebon ha scritto: ↑18/05/2019, 22:07Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tutto
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
torniamo all argomento GLM:
allora per non spendere cifre enormi fai:
metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 37
- Iscritto il: 01/11/2017, 22:06
- Regione: Veneto
- Località: Asiago
- sesso: M
- data di nascita:: 18 set 2001
- Record cappotti: 50
Re: green lipped mussel
goldberg ha scritto: ↑19/05/2019, 14:32grazie mille!!!davvero !!!mi fa piacere che la pensi cosi su di me!!io cerco di dare consigli con molta umiltà,e la mia maggiore soddisfazione sono le catture che fate voi con i miei consiglifilippo predebon ha scritto: ↑18/05/2019, 22:07Complimenti goldeberg si vede che hai passione e sai trasmetterla e sai spiegare bene un argomento come il self made che è bellissimo ma avvolte può essere complessogoldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 19:59Si ti aiuto volentieri,appena torno a casa ti dico tuttoemi86 ha scritto: ↑15/05/2019, 19:05Grazie , molte grazie . guarda la ricetta che ho postato , e un birdfish con robin red e green lipped mussel. Dimmi che ti pare per favore , vedo che ne sai...goldberg ha scritto: ↑15/05/2019, 13:43ciao
il glm fa parte della storia del cf,una farina che è da anni e anni al top
mi piace abbinarla al robin red e il glm è tra i miei preferiti
parte secca:
-farina di cozza+idrolizzato di cozza
(100gr di farina+20/25 di idrolizzato)
IO LA COZZA LA USO NEL BIRDFISH OPPURE IN UN 50/50 mix.....dipende da cosa voglio
poi la parte liquida uso il glm liquid(30ml)senza usare aromi
-liquid glm
-dolcificante
io non mescolo cozza con frutta..pesce con frutta...spezie con dolce o frutta...
la boiles alla cozza è cozza...al pesce è pesce...spezie è spezie...
poi ogni uno ragiona come crede...
Ne so....penso solo di essere informato e di avere una grossa cultura nel mondo carpifishing,poi ci metto l umilta e la passione forte da oltre 20 anni,.e la voglia di dare un consiglio a chi ne ha bisogno..
Sono felice quando insegno la cultura e l etica del.cf,quello sI!!
Una delle piu grosse soddisfazioni che ho avuto e stato 5 anni fa...quando mi si affianca a pescare un ragazzo...e dopo fatto 4 chiacchere mi dice:faccio carpfishing grazie ad un ragazzo che diversi anni fa mi ha regalato le.sue montature e le sue boiles e mi ha fatto catturare carpe.di oltre 10kg..,quel ragazzo ero io!!mi sono emozionato!!questo e carpfishing
Comunque approfitto dell argomento Glm per chiedervi se voi sapete come risparmiare su questo ingrediente visto che è molto costoso
torniamo all argomento GLM:
allora per non spendere cifre enormi fai:
metti nel mix 100gr di farina di cozza(costo 9,90euro al kg che è polpa) e usi come parte liquida 30ml di estratto di cozza(prezzo 2,90euro per 100ml di prodotto).
se hai bisogno di indirizzi mandami un mess in privato
grazie per il consiglio proverò appena posso
ok ti mando un pm per gli indirizzi e grazie ancora
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 204 ospiti