CHIARIMENTO SU BOILIES SELF

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
Franz1970
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/08/2017, 9:36
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 03 gen 1970
Record cappotti: 6

CHIARIMENTO SU BOILIES SELF

Messaggio da Franz1970 » 22/11/2017, 14:42

Ciao a tutti, dopo giorni di lettura dei vostri post sulle boilies self, le mie poche idee si sono ancor più confuse, e allora son qui a chiedervi una semplicissimo chiarimento di base :
lasciando stare le varie percentuali, un mix acquistato (esempio un 50/50 BF piuttosto che un Mix pop up) può essere utilizzato da solo con la sola aggiunta di aroma per produrre una boilie ?
Faccio questa stupida domanda perchè non ho proprio capito se questi mix sono un "di cui" da aggiungere ad altro oppure presentano già tutti gli ingredienti che voi elencate nelle vostre ricette. Grazie per la pazienza :4:



Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8838
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: CHIARIMENTO SU BOILIES SELF

Messaggio da angelo » 22/11/2017, 16:27

Ciao, i mix pronti tipo il 50-50 sono, mix finiti, devi solo aggiungere uova e aromi vari e se vuoi anche degli stimolatori tipo minamino o simili,
Se proprio vuoi puoi tagliarlo con un 20-25% di pastoncino ma ti consiglio di stare sul 20%
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
Franz1970
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 20
Iscritto il: 07/08/2017, 9:36
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 03 gen 1970
Record cappotti: 6

Re: CHIARIMENTO SU BOILIES SELF

Messaggio da Franz1970 » 22/11/2017, 16:29

angelo ha scritto:Ciao, i mix pronti tipo il 50-50 sono, mix finiti, devi solo aggiungere uova e aromi vari e se vuoi anche degli stimolatori tipo minamino o simili,
Se proprio vuoi puoi tagliarlo con un 20-25% di pastoncino ma ti consiglio di stare sul 20%
Chiarissimo come sempre, grazie

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 112 ospiti