Nuova ricetta
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 35
- Iscritto il: 02/11/2016, 13:34
- Regione: Abruzzo
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1990
- Record cappotti: 0
Nuova ricetta
Ciao a tutti cosa ne pensate di questo mix:
parte solida:
-50 gr farina di krill;
-100 gr farina di pesce 999
-100 gr farina di pesce predigerita
-180 gr pastoncino rosso
-70 gr robin red
-100 gr semolino
-100 gr precotto di mais
-200 gr soia
-100 gr latte in polvere
parte liquida:
-2 ml dolcificante;
-30 ml carpamino
-10 ml indian spice
mi sono basato anche sulla reperibilità
Attendo i vostri preziosi suggerimenti!!
parte solida:
-50 gr farina di krill;
-100 gr farina di pesce 999
-100 gr farina di pesce predigerita
-180 gr pastoncino rosso
-70 gr robin red
-100 gr semolino
-100 gr precotto di mais
-200 gr soia
-100 gr latte in polvere
parte liquida:
-2 ml dolcificante;
-30 ml carpamino
-10 ml indian spice
mi sono basato anche sulla reperibilità
Attendo i vostri preziosi suggerimenti!!
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Nuova ricetta
Da provare, forse l'unica cosa che cambierei è il latte a favore della caseina acida
Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 35
- Iscritto il: 02/11/2016, 13:34
- Regione: Abruzzo
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1990
- Record cappotti: 0
Re: Nuova ricetta
Come ti regoleresti per la quantità della caseina?angelo ha scritto:Da provare, forse l'unica cosa che cambierei è il latte a favore della caseina acida
-
- Carpista Super
- Messaggi: 418
- Iscritto il: 14/07/2014, 10:44
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 25 mar 1986
- Record cappotti: 0
Re: Nuova ricetta
Cosa vorresti ottenere da questo mix?
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 35
- Iscritto il: 02/11/2016, 13:34
- Regione: Abruzzo
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1990
- Record cappotti: 0
Re: Nuova ricetta
L'idea sarebbe quella di ottenere una pallina da utilizzare per 1 o 2 giorni di pseudo-pasturazione preventiva oppure in luoghi nuovi dove non ho la possibilità di pasturare precedentemente. E' una boiles per questo periodo dove comunque non pasturo in maniera pesante: mi limiterei all'uso di mais, tiger, bigatti e qualche pallina. Sono aperto a qualunque consiglio!Kimmot1 ha scritto:Cosa vorresti ottenere da questo mix?
-
- Carpista Super
- Messaggi: 418
- Iscritto il: 14/07/2014, 10:44
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 25 mar 1986
- Record cappotti: 0
Re: Nuova ricetta
Ho capito.
Allora io (che sono inesperto nel self made e che mi ci sto applicando solo nell'ultimo anno) eliminerei del tutto la soia, aumenterei il robin red (100 grammi) e aumenterei il krill (100 grammi), la parte che avanza la metterei di pastoncino o anche di semi di canapa macinati.
Edit: forse anche il dolcificante non ti serve visto che hai già il latte però di questo non sono sicuro
Allora io (che sono inesperto nel self made e che mi ci sto applicando solo nell'ultimo anno) eliminerei del tutto la soia, aumenterei il robin red (100 grammi) e aumenterei il krill (100 grammi), la parte che avanza la metterei di pastoncino o anche di semi di canapa macinati.
Edit: forse anche il dolcificante non ti serve visto che hai già il latte però di questo non sono sicuro
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 35
- Iscritto il: 02/11/2016, 13:34
- Regione: Abruzzo
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1990
- Record cappotti: 0
Re: Nuova ricetta
L'unica cosa che mi preoccupa è il krill, non vorrei che cominciasse a a galleggiare. Per quanto concerne il dolcificante credo che in fin dei conti 2 ml sono pochi e non sposterebbe il prezzo della boiles stessa.Kimmot1 ha scritto:Ho capito.
Allora io (che sono inesperto nel self made e che mi ci sto applicando solo nell'ultimo anno) eliminerei del tutto la soia, aumenterei il robin red (100 grammi) e aumenterei il krill (100 grammi), la parte che avanza la metterei di pastoncino o anche di semi di canapa macinati.
Edit: forse anche il dolcificante non ti serve visto che hai già il latte però di questo non sono sicuro
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Nuova ricetta
Se la usi in questo periodo lasciala pure com'è , poi con l'aumento della temperatura dell'acqua al posto del latte metti la caseina 100gr o se vuoi risparmiare fai 50gr caseina e 50gr latte, potresti anche mettere al posto del semolino del pastoncino
Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 35
- Iscritto il: 02/11/2016, 13:34
- Regione: Abruzzo
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1990
- Record cappotti: 0
Re: Nuova ricetta
Grazie mille. Penso che opterò per il latte allora in questo periodoangelo ha scritto:Se la usi in questo periodo lasciala pure com'è , poi con l'aumento della temperatura dell'acqua al posto del latte metti la caseina 100gr o se vuoi risparmiare fai 50gr caseina e 50gr latte, potresti anche mettere al posto del semolino del pastoncino
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
- 3 Risposte
- 3195 Visite
-
Ultimo messaggio da Alien80
15/12/2021, 13:11
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 126 ospiti