estratti "naturali"

Discussioni generali relative alle boilies ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
RossL
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 122
Iscritto il: 10/08/2009, 20:40
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 29 nov 1987
Record cappotti: 1

estratti "naturali"

Messaggio da RossL » 03/11/2016, 8:39

Buongiorno a tutti, come molti immagino sto già pensando al periodo primaverile, e mi chiedevo se potesse essere una buona idea inserire nella parte liquida del mix dei succhi concentrati tipo quelli bio che si trovano al supermercato o in erboristeria. Penso per esempio a mirtillo, frutti di bosco etc..
Ho fatto questo ragionamento per cercare di integrare gli aromi (fruttati in questo caso) che inseriamo nelle boilies, con le effettive sostanze naturali che questi aromi cercano di imitare.

Grazie



goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4480
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: estratti "naturali"

Messaggio da goldberg » 04/11/2016, 10:46

pesca in questo periodo!!che è il più bello dell'anno!! ;)

guarda...i gusti che hai citato sono per me il top per la primavera...,una piccola pop-up al mirtillo o ai frutti di bosco..su una manciata di boiles spezzettate..spesso mi ha fatto fare belle catture.

io non uso succhi concentrati perché fanno un po di spociarlamento.. ma uso farine bio ai frutti e mi rendono bene.
lo faccio su base birdfood dolce poi metto:
-carpix 15gr
-farina frutta al mirtillo

parte liquida fatta da:
-aroma mirtillo
-oil palatant frutti di bosco
-response + fruit della ccmoore ;) ;) ;) :corn:
-dolcificante


boiles semplice ma moooolto efficace.

altra combinazione che a me piace ed è una "mia" inventiva è una boiles con gusto: pera-vaniglia e olio essenziale al bergamotto :corn:

uso queste boiles-aromi in sessioni veloci senza una grande pasturazione.

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti