Non dire cavolate gold che un conto è sbagliare in buona fede un conto è inculcare in testa ai neofiti concetti smentiti da anni e completamente sbagliati e dargli basi inesistenti e voler avere ragione come fai tu a tutti i costi. Almeno se gli fai mantenere il semolino nel mix faglielo mettere precotto ( come usavano nella "storia") ed idem il mais, che poi devi ancora rispondere alla mia domanda di un bel po di tempo fa su cosa apportano al mix questi ingredienti...son qua che aspetto.goldberg ha scritto:Questo é un ottimo birdfish..che regala e ha semprr regalato pesci...con alcune over 30...quindi ciandy...!!semolino e mais inutili?allora dovresti riscrivere la storia del self...o sbaglio?questo mix è ottimo...tu non sei abituato ad usare semolino..mais..e additivi liquidi...Ma chi prende carpe da molti anni prima di te...dice che vanno benissimo..e se Tu Non usi mais semola e additivi..NON VUOL DIRE CHE NON VANNO BENE..ripeto:sei solo contro la storia...NON DOIAMO ERESIE..ciandy ha scritto:questo è un 50/50 fatto male e tagliato pure peggio.menoz95 ha scritto:Mi ero dimenticato di trascrivere il birdfood:
-250gr semolino precotto
-150gr precotto mais
-200 gr soya micronizzata
-150 gr red factor
-150 gr farina di pesce
-80 gr robin red
-100 gr latte in polvere
-20/30 gr spezie miste( paprika,curry,noce moscata, pepe nero)
Aromi: 6 ml NHDC
6/7 ml aroma speziato
5/6gocce black pepper
20 ml liquid liver
Così però viene 1.1 kg di mix
Meglio cambiare qualche ingrediente ?
togli la parte liquida a parte nhdc ( se hai problemi di soldi) e con quello che risparmi investi in un buon birdfood che costa mediamente sui 3,50€ kg con cui vai a sostituire totalmente semolino e mais che sono abbastanza inutili in tutti in mix o quasi.
E sempre con sta storia che si prende un sacco di pesce e anche over 30 , si certo ho preso pure con chicchi di mais in plastica aromatizzati...allora pasturiamo con quelli.
la storia appunto...roba di 30 anni fa che ormai si è evoluta ma tu e molti altri siete rimasti la.
senza rancore ma evita di dire castronerie grandi come case a volte