Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

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sempreleon
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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da sempreleon » 23/10/2010, 19:28

Grande antonioooooo.......ecco quando si dice fare un salto di qualità! GRAZIE!

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Ritchie
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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da Ritchie » 23/10/2010, 22:00

Antonio Lestart ha scritto:... e penso che ne anche tu mi venga contro ?
ovvio che no... te ne ho dato l'impressione?
Antonio Lestart ha scritto:... ma scusami la mia non la cambio mai.
ci mancherebbe.... infatti, come ho già detto, solo provare e riprovare dirà chi ha ragione.
O forse neppure quello....
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Ritchie
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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da Ritchie » 23/10/2010, 22:12

sempreleon ha scritto:Si parla di fibre.....alla fine viene sempre tirata in ballo crusca e crusca.......ma oltre a sta crusca quali altre sono le fibre?

Infatti, si parla di crusca perchè fra le farine ricche di fibre questa è la più famosa e quella con la più alta percentuale di fibre (40-45%). Ma ne esistono certamente delle altre:
- farina di avena (ma ha troppi carboidrati)
- farina di ceci (ottima, molto equilibrata e molto sottovalutata)
- farina di farro
- farina di fave (poca fibra e molto carboidrati)
- fecola (come sopra)
- germe di grano (piuttosto conosciuto, ed a ragione)
- farina 00 (ma per il resto non vale molto, impermeabilizza troppo la boilie)
- farina di frumento (poco meglio della precedente)
- farina di grano saraceno
etc. .... tutte queste farine contengono fibre, chi più chi meno, ma si differenziano molto fra loro per proteine, carboidrati, grassi, sali minerali, sapore, granulometria.... è un bel mondo da scoprire. Io comunque quando parlo di fibre intendo un contenuto di almeno il 10-15%.
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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da mattia90 » 01/10/2012, 17:29

Scusate ma si è parlato di un programma che aiuta a comporre i propri mix:)...ho capito male o esiste davvero? e se esiste mi potete dire come si chiama?:)

gobbonegg
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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da gobbonegg » 01/10/2012, 18:28

Si chiama boiles creator.....ma e' mooolto approssimativo

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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da gorby84 » 12/10/2012, 0:43

Scusate a proposito di boiles creator se tutti i valori nutritivi delle farine li devo aggiungere io! a cosami serve il programma ti fa un semplice calcolo come in una pagina di excel sembra che con il programma si risolvono tutti i problemi e' realmente cosi o io sono un asino e incapace nell'usarlo?

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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da massimo.ortolani » 12/10/2012, 9:36

gorby84 ha scritto:Scusate a proposito di boiles creator se tutti i valori nutritivi delle farine li devo aggiungere io! a cosami serve il programma ti fa un semplice calcolo come in una pagina di excel sembra che con il programma si risolvono tutti i problemi e' realmente cosi o io sono un asino e incapace nell'usarlo?
Come? Non ho capito boiles creator ha già al suo interno le farine con le varie % in teoria non devi fare nulla ma come ti hanno detto sono attendibili il giusto

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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da gorby84 » 12/10/2012, 10:49

Si io quando apro la pagina di boiles creator mi compare una tabella con i vari campi ma totalmente bianchi cioe' da inserire! Se questi campi devo inserirli io o c'e' un modo per metterli in automatico?

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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da massimo.ortolani » 12/10/2012, 11:18

te li compila lui in automatico
dovresti avere in basso a destra un tasto "carica lista ingredienti excel"
se non ce l'hai dammi una mail che te li spedisco

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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da gorby84 » 15/10/2012, 14:22

Scusami ma avevo tralasciato questo post ti lascio la mia email stefanoales@hotmail.it grazie mille! vedi anke ti ho mandato un mp con il cellulare riguardo all'altro argomento!

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Re: Digeribilità delle boiles (proteine, grassi e carboidrati)

Messaggio da carpecazz » 29/01/2013, 22:03

scusate se mi intrometto, personalmente non ho mai rollato una pallina ma comincerò a breve anche se dopo tutto quello che ho letto ho un pò di confusione in testa , non riesco a scaricare boiles creator ma se volessi fare i calcoli con carta e penna come si fa???una media di valori?? :sos: :sos:
IL QUASI E' QUELLA COSA CHE SOLITAMENTE MANDA A PUTTANE UN ALTRIMENTI OTTIMA IDEA..

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