volevo una opinione su questa ricetta da utilizzare in periodo estivo
600 g 50/50
250 g pastoncino giallo
100 g tiger (farina)
50 g carpix
5 ml scopex
4 ml ndhc
potrebbe andare?
boiles tiger nuts
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: boiles tiger nuts
Basta provare, se non l'hai ancora fatto fallo poi se non sei soddisfatto di come si comporta chiedi se si possono modificare, cosi a naso non saprei
Red Angel bait Official Tester
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: boiles tiger nuts
50gr di carpix sono molti..fanne 25-30 gr...sebbene per me non centra nulla con una boiles al gusto tiger..dato che il carpix è fruttato...allora meglio un additivo dolce.
toglierei l'aroma scopex e metterei un aroma nocciola
cmq ccmoore se non sbaglio fa diversi additivi al gusto tiger..
toglierei l'aroma scopex e metterei un aroma nocciola
cmq ccmoore se non sbaglio fa diversi additivi al gusto tiger..
-
- Carpisti New
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/03/2015, 22:23
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1959
- Record cappotti: 6
Re: boiles tiger nuts
l'inserimento del carpix l'avevo pensato per dare appunto un alone di contrasto fruttato al mix, riducendo come mi hai consigliato la dose, contrasto che ho provato personalmente mangiando una macedonia di frutta dove erano state inserite arachidi e nocciole. per lo scopex mi sono ispirato al burro di arachidi che piace tanto agli americani anche se le carpe hanno sicuramente un palato più raffinato degli americani.
pensieri perversi?
pensieri perversi?
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4950
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: boiles tiger nuts
no no...ti confesso che certi pensieri li faccio anche io....tizzi ha scritto:l'inserimento del carpix l'avevo pensato per dare appunto un alone di contrasto fruttato al mix, riducendo come mi hai consigliato la dose, contrasto che ho provato personalmente mangiando una macedonia di frutta dove erano state inserite arachidi e nocciole. per lo scopex mi sono ispirato al burro di arachidi che piace tanto agli americani anche se le carpe hanno sicuramente un palato più raffinato degli americani.
pensieri perversi?
io spesso faccio contrasti di aroma sentendo pareri di pasticceri...e poi assaggiando personalmente....
ti dirò:le mie boiles che faccio al gusto:pera-vaniglia e bergamotto...piacciono..
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 3136 Visite
-
Ultimo messaggio da roby04
23/07/2023, 23:21
-
-
- 2 Risposte
- 3567 Visite
-
Ultimo messaggio da angelo
27/06/2021, 19:29
-
- 3 Risposte
- 3191 Visite
-
Ultimo messaggio da Alien80
15/12/2021, 13:11
-
-
Boiles semplici all’aglio
da Salbuzzo » 14/09/2021, 20:34 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 6 Risposte
- 3170 Visite
-
Ultimo messaggio da RossL
03/10/2021, 8:17
-
-
-
Boiles Tutti frutti
da miz24 » 03/03/2022, 9:42 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 3 Risposte
- 1987 Visite
-
Ultimo messaggio da goldberg
04/03/2022, 21:41
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 87 ospiti