cottura sottovuoto
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cottura sottovuoto
Ciao a tutti avete mai pensato a cuocere le boiles sottovuoto. ?
Nella busta e poi bollire dovrebbero mantenere tutto l'aroma visto che non entrano in acqua .... cuocendo. ?
Altrimenti pensavo a mettere dentro la busta un po di acqua zucchero e aroma e poi metterle sottovuoto e cuocerle che ne pensate avete mai provato ?
Nella busta e poi bollire dovrebbero mantenere tutto l'aroma visto che non entrano in acqua .... cuocendo. ?
Altrimenti pensavo a mettere dentro la busta un po di acqua zucchero e aroma e poi metterle sottovuoto e cuocerle che ne pensate avete mai provato ?
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Re: cottura sottovuoto
ma per via di farlo come tutti in acqua o a vapore no??
è tutto così semplice..perché rendere tutto più difficile??
è tutto così semplice..perché rendere tutto più difficile??
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Re: cottura sottovuoto
se funzionasse si dimezzano i tempi di asciugatura , non si va a intaccare l'aroma ne a disperderlo.
poi la praticità Rolli un kg metti in busta pentolone e via, al ristorante dove lavora la mia ragazza le verdure le cuociono così sottovuoto , in teoria non dovrebbero nemmeno ammuffire in quanto sono pastorizzate e sigillate....
Non so e un idea che mi passa in testa da un po farò degli esperimenti ...
poi la praticità Rolli un kg metti in busta pentolone e via, al ristorante dove lavora la mia ragazza le verdure le cuociono così sottovuoto , in teoria non dovrebbero nemmeno ammuffire in quanto sono pastorizzate e sigillate....
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Re: cottura sottovuoto
io sono ancora vecchio stampo e se ne devo bollire diversi kg ricorro alla bollitura in acqua..se invece non ho molti kg vado di cottura a vapore.loppiedo ha scritto:se funzionasse si dimezzano i tempi di asciugatura , non si va a intaccare l'aroma ne a disperderlo.
poi la praticità Rolli un kg metti in busta pentolone e via, al ristorante dove lavora la mia ragazza le verdure le cuociono così sottovuoto , in teoria non dovrebbero nemmeno ammuffire in quanto sono pastorizzate e sigillate....
Non so e un idea che mi passa in testa da un po farò degli esperimenti ...
io le metto sottovuoto dopo averle fatte asciugare...e poi nel congelatore.io non uso i conservanti.oppure se proprio non ne posso fare a meno uso quello alimentare in polvere.
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Re: cottura sottovuoto
Cuocere la verdura è un conto, cuocere una boilie è tutta un'altra cosa, la boilie una colta cotta deve asciugare,e per farlo deve prendere aria,mentre se le metti sotto vuoto questo non avviene,la boilie rimane come l'hai estrusa cioè molle il che non resta per molto tempo sul capello, cuocile in modo tradizionale, o bollitura o vapore
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Re: cottura sottovuoto
ha ragione angelo e oltretutto se le metti sottovuoto prima di cuocerle per la pressione ritorna una palla un blocco unicoangelo ha scritto:Cuocere la verdura è un conto, cuocere una boilie è tutta un'altra cosa, la boilie una colta cotta deve asciugare,e per farlo deve prendere aria,mentre se le metti sotto vuoto questo non avviene,la boilie rimane come l'hai estrusa cioè molle il che non resta per molto tempo sul capello, cuocile in modo tradizionale, o bollitura o vapore
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Re: cottura sottovuoto
tenendo conto che la boiles è umida cuocerla sottovuoto per me fa evaporare l'acqua che c'e dentro e fa un casinoloppiedo ha scritto:Ciao a tutti avete mai pensato a cuocere le boiles sottovuoto. ?
Nella busta e poi bollire dovrebbero mantenere tutto l'aroma visto che non entrano in acqua .... cuocendo. ?
Altrimenti pensavo a mettere dentro la busta un po di acqua zucchero e aroma e poi metterle sottovuoto e cuocerle che ne pensate avete mai provato ?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
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