Boiles alla crema

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
menoz95
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 165
Iscritto il: 18/12/2014, 16:43
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 12 feb 1995
Record cappotti: 0

Boiles alla crema

Messaggio da menoz95 » 19/12/2014, 14:48

Che ne pensate di questo mix?
Accetto pareri, consigli e modifiche :D

Birdfood crema

250 gr semolino
250 gr pastoncino
200 gr soya
200 gr fioretto mais
100 gr latte in polvere

Aromi : 5 ml NHDC
5 ml aroma crema



sciubba
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1161
Iscritto il: 04/08/2011, 0:21
Regione: Piemonte
Località: BIELLA (BI)
sesso: M
data di nascita:: 23 ott 1989
Record cappotti: 15

Re: Boiles alla crema

Messaggio da sciubba » 19/12/2014, 16:35

Se ti può essere utile Il mio birdfood mix cambia ben poco dal tuo,uso 300 di birdfood,150mais precotto,250soia tostata,200semolino precotto e 100latte!le aromatizzazioni le scelgo in base a quale/li pastoncino/i inserisco(dolce,speziato,pescioso,fruttato,insettivori).
Ci sono persone talmente povere che hanno solo i soldi

menoz95
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 165
Iscritto il: 18/12/2014, 16:43
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 12 feb 1995
Record cappotti: 0

Re: Boiles alla crema

Messaggio da menoz95 » 19/12/2014, 16:51

Terrò a mente queste informazioni e consigli :) grazie ;)

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: Boiles alla crema

Messaggio da goldberg » 19/12/2014, 17:15

la ricetta va bene è un classico birdfood..io come luca utilizzo 300gr di birdfood..cmq i componenti sono quelli.
io aggiungo 60gr di preparato per torta alla vaniglia e come parte liquida oltre che all'aroma e al dolcificante uso sempre l'oil palatant cremoso che dà un gusto molto buono.

menoz95
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 165
Iscritto il: 18/12/2014, 16:43
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 12 feb 1995
Record cappotti: 0

Re: Boiles alla crema

Messaggio da menoz95 » 19/12/2014, 17:21

Quell oil palatant lo usi solo lo usi solo per boiles col aromi dolci?

Avatar utente
Mirko Tomasiello
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1326
Iscritto il: 16/10/2009, 11:38
Regione: Lazio
Località: Roma
sesso: M
data di nascita:: 22 nov 1978
Record cappotti: 0
Contatta:

Re: Boiles alla crema

Messaggio da Mirko Tomasiello » 19/12/2014, 17:26

per dare una maggiore nota cremosa alla tua ricetta puoi usare il MILK B+ :
Additivo stimolatore in polvere, fortemente aromatico che, come fa presagire il suo nome, con soli pochi grammi è in grado di trasformare un anonimo mix in uno dall’irresistibile odore e sapore di latte/crema: infatti, il MILK B+ è un eccelso esaltatore di sapore/aroma, e sembra esercitare sulle carpe una forma di dipendenza tale da innalzare in modo considerevole ed istantaneo il potere adescante delle esche con esso realizzate. Un classico, unico ed insostituibile! Dosaggio: 10 - 20gr per kg.
Confezione da 100 gr.
_________________
Mirko Tomasiello

100% Carp Zone Style

CARP TEAM NAUTILUS

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4950
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: Boiles alla crema

Messaggio da goldberg » 19/12/2014, 17:43

menoz95 ha scritto:Quell oil palatant lo usi solo lo usi solo per boiles col aromi dolci?
lo uso sia con aromi dolci che alla frutta.
cmq ottimo prodotto quello che ti ha suggerito mirko.lo trovi della carpzone ed è ottimo.cmq anche ccmoore fa ottimi prodotti su quel genere dolce.

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 214 ospiti