ciao a tutti,
volevo chiedervi un consiglio sul mio mix (X UN KG):
. 6 uova,
. 120 gr di pastoncino rosso,
. 230 gr di latte in polvere (60%latte, 40% soia)
. 100 gr di pan grattato
. 400 gr di farina di mais,
. 150 gr di farina di riso,
piu aromi...
secondo voi può andare bene?
qualche consiglio? qualche altro tipo di farina da mettere?(se si dove trovarle?)
consiglio x mix per boiles
-
- Carpista
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 09/09/2009, 21:56
- Regione: Toscana
- Località: Siena
- sesso: M
- data di nascita:: 28 dic 1981
- Record cappotti: 9
Re: consiglio x mix per boiles
Allora con 150 grammi di farina di riso in quella base, farai dei sassi... diverranno durissime in due tre giorni di essiccazione... 400 grammi di farina gialla sono troppi, quindi io farei così:lifeg87 ha scritto:ciao a tutti,
volevo chiedervi un consiglio sul mio mix (X UN KG):
. 6 uova,
. 120 gr di pastoncino rosso,
. 230 gr di latte in polvere (60%latte, 40% soia)
. 100 gr di pan grattato
. 400 gr di farina di mais,
. 150 gr di farina di riso,
piu aromi...
secondo voi può andare bene?
qualche consiglio? qualche altro tipo di farina da mettere?(se si dove trovarle?)
300 di farina gialla (fina per avere dispersione dell'aroma lenta, bramata dispersione veloce)
200 di semolino
100 latte in polvere (troppo latte in polvere rende il mix troppo appiccicoso e non rullabile)
100 soya
200 pastoncino giallo (più dolce), rosso (più speziato), decidi te a seconda della base liquida che userai...
100 farina di riso (serve come indurente della boilies... uno due giorni di essiccazzione in ambiente ben areato ma non umido e sono perfette)
Visto il periodo ancora caldo, se trovi la farina di pesce puoi aggiungerla al posto della soya e creare un birdfish magari aromatizzato alla frutta o speziato.
Ciao Ciao
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 6955 Visite
-
Ultimo messaggio da roby04
23/07/2023, 23:21
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti