Salve ragazzi, ho notato che le argomentazioni sul self made sono un po in fase "di stallo" e vorrei ravvivarla con un bel giochino.
Di seguito posterò la ricetta di un BIRDFISH che mi ha dato molte soddisfazioni negli ultimi tempi, ed al posto di alcune farine/ingredienti metterò dei numeri; il gioco consiste nel sostituire ai numeri l'ingrediente che ognuno di noi (lettori del post) utilizzerebbe nella sua particolare situazione di pesca.
Non voglio rubar segreti a nessuno (che poi per me il carpfishing è pure CONDIVISIONE, ma vabbé è un'idea personale); credo possa esser divertente.. e pensate alle potenzialità che potrebbe aver questo post:
- spunti e soluzioni per nuovi mix,
- farci conoscere farine/ingredienti di cui magari ignoriamo persino l'esistenza,
- rappresentazione di una simil-mappa geografica della reperibilità di questi ingredienti; spesso capita infatti che alcuni di questi siano in voga in certe zone e praticamente sconosciuti in altre.
Basta, ho parlato troppo.. fiducioso di una numerosa partecipazione e collaborazione ecco la ricetta:
200g pastoncino 1
200g pastoncino 2
50g robin red
200g farina di soya
100g farina di pesce 1
50g farina di pesce 2
50g farina di pesce 3
150g latte spray*
*in alternativa caseina o altri derivati del latte con diverse percentuali
La ricetta può esser variata in molteplici modi.. ma SO CHE USI PURE TU QUALCOSA DI SIMILE, avanti!!! sbizzarritevi.
Dimmi il tuo BIRDFISH e ti dirò chi sei?? :)
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 56
- Iscritto il: 13/02/2012, 16:24
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Fusignano_RAVENNA
- sesso: M
- data di nascita:: 27 gen 1987
- Record cappotti: 0
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 56
- Iscritto il: 13/02/2012, 16:24
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Fusignano_RAVENNA
- sesso: M
- data di nascita:: 27 gen 1987
- Record cappotti: 0
Re: Dimmi il tuo BIRDFISH e ti dirò chi sei?? :)
[quote="danieleioz"]
200g pastoncino 1
200g pastoncino 2
50g robin red
200g farina di soya
100g farina di pesce 1
50g farina di pesce 2
50g farina di pesce 3
150g latte spray*
COMINCIO IO, MI SEMBRA GIUSTO:
200g pastoncino 1 _ Biskò bianco (di gusto)
200g pastoncino 2 _ Cluis clò (più nutritivo), in alcune zone viene utilizzato molto il Progeo Perla, dalle mie parti ad esempio, prov. Ravenna, non si trova.
50g robin red
200g farina di soya
100g farina di pesce 1 _ LT 94 (inverno), Aringa 999 (estate, buon compromesso tra costo e funzionalità)
50g farina di pesce 2 _ Predigest
50g farina di pesce 3 _ Krill
150g latte spray
200g pastoncino 1
200g pastoncino 2
50g robin red
200g farina di soya
100g farina di pesce 1
50g farina di pesce 2
50g farina di pesce 3
150g latte spray*
COMINCIO IO, MI SEMBRA GIUSTO:
200g pastoncino 1 _ Biskò bianco (di gusto)
200g pastoncino 2 _ Cluis clò (più nutritivo), in alcune zone viene utilizzato molto il Progeo Perla, dalle mie parti ad esempio, prov. Ravenna, non si trova.
50g robin red
200g farina di soya
100g farina di pesce 1 _ LT 94 (inverno), Aringa 999 (estate, buon compromesso tra costo e funzionalità)
50g farina di pesce 2 _ Predigest
50g farina di pesce 3 _ Krill
150g latte spray
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 76 ospiti