Ricettario di Pyah

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Aleschiavon » 12/01/2011, 22:35

Mai pensato al ttx che e gia precotto e rende più digeribile la boiles??



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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 13/01/2011, 8:07

Aleschiavon ha scritto:Mai pensato al ttx che e gia precotto e rende più digeribile la boiles??
Nel 50/50 della BigFish ce il 20% di ttx
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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 22/01/2011, 19:24

Ieri sono andato a prendere le farine per iniziare a fare le boiles quando mi sono soffermato a leggere l'etichetta del sacco del pastoncino.. c'era scritto:
farine di cereali precotte e biscottate.concentrato di proteine di soia, olii di origne vegetali, strutto raffinato e micronizzato, latte scremato in polvere spry, miele, tuorlo d'uovo in polvere, lecitina di soia, idrogeno fosfato di calcio, lieviti essicati, aromi...
Mi sembra gia un buon mix...
Se rollassi solo pastoncino cosa uscirebbe ???
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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da angelo » 22/01/2011, 20:37

certo che si può, ci sono pastoncini che contengono di tutto e di più vedi:

biskò
Cereali, uova e prodotti a base di uova (5%), sottoprodotti di origine vegetale, semi, zuccheri, sostanze minerali, latte e derivati del latte, lieviti, aromi naturali, con antiossidante, colorato e conservato con: additivi CEE

biskò bisnco
Componenti: Cereali, sottoprodotti di origine vegetale, uova e prodotti a base di uova (uovo 7%), semi, latte e derivati del latte, zuccheri, lieviti, estratti di proteine vegetali, sostanze minerali, aromi naturali. Con antiossidanti e conservato con: additivi CEE Analisi chimica: Proteine gregge 17%, Grassi greggi 5%, Ceneri gregge 5%, Cellulosa greggia 4%, Acqua 11%
Integrazione per kg di prodotto: Vitamina A 15.000 UI, Vitamina D3 2.000 UI, Vitamina E (Alfatocoferolo acetato) 20 mg., Vitamina B1 3 mg., Vitamina B2 10 mg., Vitamina B6 10 mg., Vitamina B12 15 mcg. Vitamina H 100 mcg, Vitamina PP 100 mg., Acido D-Pantotenico 20 mg., Mg (Ossido di Magnesio) 120 mg., Mn (Ossido di Manganese) 70 mg., Zn (ossido di Zinco) 80 mg., Fe (Solfato ferroso) 30 mg., Cu (Ossido di Rame) 5 mg., Co (Solfato di Cobalto) 0,5 mg., I (ioduro di Potassio) 0,1 mg., Se (Selenito di Sodio) 0,1 mg., Lisina 1.000 mg., Metionina 1.350 mg., Treonina 150 mg., Triptofano 100 mg.

brillante
NGREDIENTI: farine di cereali precotte e biscottate, concentrato di proteine di soia, strutto raffinato e micronizzato, latte scemato in polvere spray, dolcificanti naturali, oli vegetali, lecitina di soia, lieviti, fruttoligosaccaridi, idrogenofosfato di calcio, carbonato di calcio da rocce calciche macinate, caseina,vitamine protette e oligoelementi in forma biodisponibile, vitamina F (acido Linoleico, linolenico, arachidonico), proteolisati di pesce (omega 3), prebiotici, aromi naturali.
Con antiossidanti: additivi CEE.

dolce forno soft
COMPOSIZIONE
FIOR DI FARINA, FARINA DI ESTRAZIONE DI SOJA, MIELE (8%), uova fresche, OLIO fosfato bicalcico, MINERALI, SEME DI NIGER, canapa, perilla, AVENA BRILLATA, aromi naturali, UMIDITA '9%, PROTEINA greggia 16,50%, GRASSI greggi 8%, Greggia FIBRA 3,5%, CENERI GREGGE 4,50%.

sirio
NGREDIENTI: Crostino di pane, biscotto con albume d’uovo, estratti di proteine animali e vegetali, dolcificanti naturali, lieviti, calcio marino in polvere, vitamine protette e oligoelementiin forma biodisponibile, prebiotici, aromi naturali.
vitamine PROTETTE E MINERALI per Kg
Vitamina A 50.000UI, Vitamina D3 4.000UI, Vitamina E 300mg, Vitamina C 10 mg, Vitamina B1 20mg, Vitamina B2 30mg, Vitamina B6 12mg,Vitamina B12 0,6 mg, Acido D Pantotenico 9mg, Acido Folico 1mg, Vitamina PP 46mg, Vitamina H 1mg, Manganese 106mg, Ferro 156mg, Rame 42mg, Zinco 154mg, Cobalto 0,3mg, Iodio 8mg, Selenio 0,4mg, DL metionina 800mg, L-lisina 400mg
Contenuti Analitici
Proteina greggia 22%, Grassi greggi 1,3%, Fibra grezza 1,6%, Ceneri gregge 5,

stella
NGREDIENTI: Crostino di pane, biscotto con albume d’uovo, estratti di proteine animali e vegetali, niger, canapa, dolcificanti naturali, lieviti, calcio marino in polvere, vitamine protette e oligoelementi in forma biodisponibile, prebiotici, aromi naturali.
Con antiossidanti: additivi CEE.

ravasi no color base
Componenti: farina tostata di cereali (frumento, orzo, farro, riso), farina d`estrazione di soia, olio di girasole, avena franta, concentrato proteico di soia, germe di frumento, crusca di frumento, sciroppo di glugosio, fosfato bicalcico, carbonato di calcio da rocce calciche macinate, lievito di birra essicato, distillers, aromi naturali. Analisi chimica: Umidità 12% - Proteina greggia 17% - grassi greggi 12% - ceneri gregge 8% - cellulosa greggia 3.5%

cedè
Componenti : contiene proteine animali e vegetali, vitamine, minerali, elementi di spore e altri ingredienti naturali, necessari per favorire la riproduzione , la muta ed il piumaggio. Con l`aggiunta di gocce d`acqua si forma una massa soffice e gonfia. ingredienti: prodotti di panetteria, uova e prodotti alle uova, zuccheri, sementi, estratti di proteina, sostanze minerali.

Progeo Perla
INGREDIENTI: farine di cereali precotte e biscottate, concentrato di proteine di soia, strutto raffinato e micronizzato, latte scemato in polvere spray, dolcificanti naturali, oli vegetali, lecitina di soia, lieviti, fruttoligosaccaridi, idrogenofosfato di calcio, carbonato di calcio da rocce calciche macinate, caseina, vitamine protette e oligoelementi in forma biodisponibile, vitamina F (acido Linoleico, linolenico, arachidonico), proteolisati di pesce (omega 3), prebiotici, aromi naturali.
Contenuti Analitici, Proteina greggia 19%, Grassi greggi 8%, Fibra grezza 1,1%, Ceneri gregge 2,8%
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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Ritchie » 22/01/2011, 20:57

Pyah ha scritto:Ieri sono andato a prendere le farine per iniziare a fare le boiles quando mi sono soffermato a leggere l'etichetta del sacco del pastoncino.. c'era scritto:
farine di cereali precotte e biscottate.concentrato di proteine di soia, olii di origne vegetali, strutto raffinato e micronizzato, latte scremato in polvere spry, miele, tuorlo d'uovo in polvere, lecitina di soia, idrogeno fosfato di calcio, lieviti essicati, aromi...
Mi sembra gia un buon mix...
Se rollassi solo pastoncino cosa uscirebbe ???
Secondo me sarebbe ottimo, forse però un pò a rischio di rottura per la boilie (i pastoncini non legano molto)
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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 23/01/2011, 19:26

Pyah ha scritto:Ieri sono andato a prendere le farine per iniziare a fare le boiles quando mi sono soffermato a leggere l'etichetta del sacco del pastoncino.. c'era scritto:
farine di cereali precotte e biscottate.concentrato di proteine di soia, olii di origne vegetali, strutto raffinato e micronizzato, latte scremato in polvere spry, miele, tuorlo d'uovo in polvere, lecitina di soia, idrogeno fosfato di calcio, lieviti essicati, aromi...
Mi sembra gia un buon mix...
Se rollassi solo pastoncino cosa uscirebbe ???
ti uscirebbe un casino xk assorbe troppa acqua. questo dovrebbe esser uno della probiotic giusto?
secondo me se fai 80% pastoncino 10% germe 10% caseina rennet sei a posto.
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da angler68 » 23/01/2011, 19:41

la probiotic ha chiuso i battenti.

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 24/01/2011, 11:27

angler68 ha scritto:la probiotic ha chiuso i battenti.
c'e il sito e trovo i pastoncini :o
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 24/01/2011, 15:38

ciandy ha scritto:
angler68 ha scritto:la probiotic ha chiuso i battenti.
c'e il sito e trovo i pastoncini :o
cavolo è vero! mo cm si fa??? :shock: :ac:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 06/02/2011, 21:44

DUBBIO
Se volessi rendere una delle mie ricette pop-up... cosa potrei fare ???
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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da blackline » 06/02/2011, 21:51

farina di krill so che e molto leggera e facilmente diventano pop up.. (l'ho letta più volte sta cosa) , ma io non ho mai provato..ma sicuramente e cosi..

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Mek CF007 » 06/02/2011, 22:27

il krill solitamente lo uso per rendere le boiles neutre.Per creare delle Pop Up in casa vi sono mix appositi oppure si cuociono al micronde

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 06/02/2011, 22:42

Io intendevo senza alterare le percentuali di ingrediente presenti nel mix ...
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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 07/02/2011, 9:42

Pyah ha scritto:Io intendevo senza alterare le percentuali di ingrediente presenti nel mix ...
un cucchiaio di bicarbonato di sodio
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 07/02/2011, 13:29

ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto:Io intendevo senza alterare le percentuali di ingrediente presenti nel mix ...
un cucchiaio di bicarbonato di sodio
Ma non altera il sapore della boiles ???
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