tutto quelo che è termolabile va aggiunto dopo cottura e protetto dalla luce e alle volte anche dall'umidità e dall'ossigeno.emi86 ha scritto: ↑20/05/2019, 11:50E se aggiungo dei cassinati che riducono drasticamente i tempi di cottura ?? O meglio fare assorbire l olio alla pallina una volta cotta ?? Tipo un DIP ?? Mi piacerebbe fare una pescata in compagnia un giorno e svuotarti di tutti i tuoi saperi..Andrea1976 ha scritto: ↑19/05/2019, 16:56Per via della digeribilita,sempre sopra gli 8-10 gradi.emi86 ha scritto: ↑19/05/2019, 16:51Andrea invece per quanto gli oli ?? Da che temperatura dell acquaAndrea1976 ha scritto: ↑17/05/2019, 18:40puoi arrivare fino al 30% finchè l'acqua non scende sotto i 10 gradi
posso iniziare ad inserirli ??
Voglio ricordare che tutti i benefici apportati dai grassi polinsaturi omega 3 ecc vengono completamente azzerati dalla cottura, quindi a mio modesto parere, se inseriti Pre cottura, sono solo un dispendio economico inutile![]()
se per esempio se vuoi aggiungere delle vitamine termolabili alle tue esche , devi farlo quando sono secche e max 12/24 ore devi andare a pesca