CONSERVANTI

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Re: CONSERVANTI

Messaggio da Ska » 27/08/2009, 18:58

carpachepassione ha scritto:Allora...Le boiles che ho fatto lunedì e messe ad asciugare nella nassa si sono ammuffite... Ma PORC... :28: :28: :28: :bur: :bur: :bur:

hai mai provato questo ?


ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

Avatar utente
carpachepassione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2385
Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
Regione: Piemonte
Località: Agliè (TO)
sesso: M
data di nascita:: 05 giu 1980
Record cappotti: 100
Contatta:

Re: CONSERVANTI

Messaggio da carpachepassione » 27/08/2009, 19:18

lo compro domani... speriamo

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: CONSERVANTI

Messaggio da Aliaua » 27/08/2009, 21:34

Mi santo che il problema e propio l'asciugatura nel tuo caso
Le boiles e meglio asciugarle nelle cassette e ben distanti tra loro
Sono circa una decina di giorni che pasturo con queste sono ancora perfette
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

Avatar utente
carpachepassione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2385
Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
Regione: Piemonte
Località: Agliè (TO)
sesso: M
data di nascita:: 05 giu 1980
Record cappotti: 100
Contatta:

Re: CONSERVANTI

Messaggio da carpachepassione » 27/08/2009, 21:38

Che belle che sono... comunque domani provo con il conservante e le farò asciugare come dici tu... mi rompe il fatto che ho praticamente buttato quasi 4kg di boiles :28: :28:

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 48 ospiti