stark ha scritto:crepi...ma noto un tono ironico...sembra come che me lo dici come se fosse impossibile quello che ho detto...
sei fuori strada.
se penso cio che hai scritto te lo dico senza problemi.
stark ha scritto:crepi...ma noto un tono ironico...sembra come che me lo dici come se fosse impossibile quello che ho detto...
ora devi far le tue prove e riprove.stark ha scritto:quindi arrivando ad una conclusione
ttx 100
germe 100
pastoncino 100
soya 200
r red 50
caseina 50
Predigerita 150
arringa 100
gambero 50
che dite ci siamo? Il programmino mi dice bene ma non mi fido più di tanto..una volta mi dava indice legante 3 e non c'era verso di impastareera ghiaia haha e vabbé i primi impasti poi per fortuna c'é stato il libro di ripamonti..
Ciandy tu allora dici caseina acida per pesce mix?
Perché se io compro quella posso inserirla anche nei birdfood?ho finito la rennet e ho sempre usato quella...non vorrei che magari essendo adatta per i birdfish non sia più adatta nei miei amati birdfood <3
crab extract è un estratto quindi ci son anche amino dentrostark ha scritto:raga ho fatto una prova però solo con aroma monster crab e nhdc...non sapevo che aminoacidi usare..il mix mi sembra buono non ho avuto difficoltà ne nell'impasto ne nella rollatura, ho fatto la prova con 2 uova ora attendo l'asciugatura e poi la prova in acqua e sabato li testo..
ma io sono ancora in dubbio sulla parte liquida..devo aprire un post apposito? perchè non so se usare minamino o marine amino..che faccio? alcuni mi consigliano crab exctract ma quello è solo per l'insaporimento e io cercavo sia amino che attrattività..consigliatemi...posso usare l'olio essenziale al pesce o mi consigliate tipo un aroma in olio tipo salmon oil?
grazie ancora sembra davvero un buon mix
ci cucini le patate frittestark ha scritto:ma se io metto minamino non cambia niente vero? Perchè ho quello a casa e lo uso per tutto di solito...spero di non sbagliare...cmq ciandy grazie mille per tutti questi consigli:) e per l'olio come faccio?
simpaticoneciandy ha scritto:ci cucini le patate frittestark ha scritto:ma se io metto minamino non cambia niente vero? Perchè ho quello a casa e lo uso per tutto di solito...spero di non sbagliare...cmq ciandy grazie mille per tutti questi consigli:) e per l'olio come faccio?![]()
olio essenziale?
che sappia io olio essenziale al pesce nn esistestark ha scritto:simpaticoneciandy ha scritto:ci cucini le patate frittestark ha scritto:ma se io metto minamino non cambia niente vero? Perchè ho quello a casa e lo uso per tutto di solito...spero di non sbagliare...cmq ciandy grazie mille per tutti questi consigli:) e per l'olio come faccio?![]()
olio essenziale?![]()
no dai sono come questa faccina in questo momento![]()
ho olio essenziale al pesce e aroma in olio...come lo combino col monter crab? tutti e 3? o solo crab e salmon oil? o olio essenziale pesce?
oli essenziali di pesce nn ne ho mai visti. Olio di pesce si! forse hai trov questostark ha scritto:l'olio essenziale al pesce che ho io è di antiche pasture...e c'è proprio scritto olio essenziale di pesce...boh se non lo sai tu non lo sa nessuno...cmq mi piace proprio il consiglio del garlic domenica ti faccio sapere come funziona questo mix ciandy e grazie della pazienza però alla fine ho visto delle ricette penose sul ricettario e mi sono pure
Visitano il forum: Nessuno e 69 ospiti