Ricettario di Pyah 2012

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah 2012

Messaggio da Pyah » 12/12/2011, 8:24

zambo68 ha scritto:Caseina Rennet Big Fish 11.80 €/kg

11 e 80? :25: :25: :25: dove cavolo la compri ? Brandazza
non svelare i segreti... :ironia:


Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah 2012

Messaggio da ciandy » 12/12/2011, 10:41

Pyah ha scritto:
zambo68 ha scritto:Caseina Rennet Big Fish 11.80 €/kg

11 e 80? :25: :25: :25: dove cavolo la compri ? Brandazza
non svelare i segreti... :ironia:
così non vale!!! :lol:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

sempreleon
UTENTE BANNATO
Messaggi: 278
Iscritto il: 19/03/2009, 19:06
Regione: Emilia Romagna
Località: Ferrara
sesso: M
data di nascita:: 28 apr 1973
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah 2012

Messaggio da sempreleon » 12/12/2011, 17:25

Un preventivo? ma non hanno un listino? cmq mi informerò appena capisco che palline fare :)

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah 2012

Messaggio da ciandy » 12/12/2011, 20:12

Pyah ha scritto:3. La ricetta l'ho provata gia tre volte, due a po e una in una cava.. A me sembra che faccia fatica a disgregarsi, rimane molto compatta. La mia idea era un po diversa. Penso che mettendo un po di latte e del riso/tortu agevoli un po l'igroscopicità.

2. il semolino precotto lo pago 1.20 € al kg

1.
Pastoncino Dolce Forno Soft 3.50€7kg
Bisko 3 €/kg
Soja Tostata Micronizzata 2€/kg
Germe di Grano 1.50 €/kg
Tourteax di Mais 1 €/kg
Caseina Rennet Big Fish 11.80 €/kg
Miele in Polvere Big Fish 11.40€/kg
Robin Red Haith's 12 €/kg
grazie per le dritte non sapevo vendesse farine :augen:
ritornando in topic...
la pallina non penso si disgreghi tipo pellet, gli amidi comunque la tengono un po insieme...il problema è che nel giro di un'ora ha già ciucciato acqua fino al centro e ha scambiato tutto con l'acqua.
provato quest'estate con esche che avevano anche una discreta % di pesce(che di fatto assorbe più regolarmente delle farine di cereali) e pochissimo latte 20/30gr chilo e nel giro di 1-2 ore erano completamente zuppe :astemm:
piuttosto del riso usa del TTX è molto più gradito e digeribile
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah 2012

Messaggio da Pyah » 13/12/2011, 8:03

ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto:3. La ricetta l'ho provata gia tre volte, due a po e una in una cava.. A me sembra che faccia fatica a disgregarsi, rimane molto compatta. La mia idea era un po diversa. Penso che mettendo un po di latte e del riso/tortu agevoli un po l'igroscopicità.

2. il semolino precotto lo pago 1.20 € al kg

1.
Pastoncino Dolce Forno Soft 3.50€7kg
Bisko 3 €/kg
Soja Tostata Micronizzata 2€/kg
Germe di Grano 1.50 €/kg
Tourteax di Mais 1 €/kg
Caseina Rennet Big Fish 11.80 €/kg
Miele in Polvere Big Fish 11.40€/kg
Robin Red Haith's 12 €/kg
grazie per le dritte non sapevo vendesse farine :augen:
ritornando in topic...


la pallina non penso si disgreghi tipo pellet, gli amidi comunque la tengono un po insieme...il problema è che nel giro di un'ora ha già ciucciato acqua fino al centro e ha scambiato tutto con l'acqua.
provato quest'estate con esche che avevano anche una discreta % di pesce(che di fatto assorbe più regolarmente delle farine di cereali) e pochissimo latte 20/30gr chilo e nel giro di 1-2 ore erano completamente zuppe :astemm:
piuttosto del riso usa del TTX è molto più gradito e digeribile
il prossimo giro provo

35% Bisko
30% Soja
20% Aringa
10% TTX
5% Latte
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah 2012

Messaggio da ciandy » 13/12/2011, 9:46

Pyah ha scritto:
ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto:3. La ricetta l'ho provata gia tre volte, due a po e una in una cava.. A me sembra che faccia fatica a disgregarsi, rimane molto compatta. La mia idea era un po diversa. Penso che mettendo un po di latte e del riso/tortu agevoli un po l'igroscopicità.

2. il semolino precotto lo pago 1.20 € al kg

1.
Pastoncino Dolce Forno Soft 3.50€7kg
Bisko 3 €/kg
Soja Tostata Micronizzata 2€/kg
Germe di Grano 1.50 €/kg
Tourteax di Mais 1 €/kg
Caseina Rennet Big Fish 11.80 €/kg
Miele in Polvere Big Fish 11.40€/kg
Robin Red Haith's 12 €/kg
grazie per le dritte non sapevo vendesse farine :augen:
ritornando in topic...


la pallina non penso si disgreghi tipo pellet, gli amidi comunque la tengono un po insieme...il problema è che nel giro di un'ora ha già ciucciato acqua fino al centro e ha scambiato tutto con l'acqua.
provato quest'estate con esche che avevano anche una discreta % di pesce(che di fatto assorbe più regolarmente delle farine di cereali) e pochissimo latte 20/30gr chilo e nel giro di 1-2 ore erano completamente zuppe :astemm:
piuttosto del riso usa del TTX è molto più gradito e digeribile
il prossimo giro provo

35% Bisko
30% Soja
20% Aringa
10% TTX
5% Latte
ocio ai grassi :P
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti