Pyah ha scritto:Allora partiamo dall'inizio. Tutto è nato leggendo un articolo su un giornale il cui titolo era " evoluzione del 50/50 ". Il concetto era quelloche aggiungendo solo 100 g di una farina " gustativa " ( robin red, miele, predigerito, ecc.) al 50/50 ( 35 % Semolino, 25 % Soja, 20 % TTX, 13 % Latte in Polvere, 7 % Caseina ) cambiavano radicalmente l'une con le altre. L'idea ci ha incuriusito subito e anche parecchio a tal punto di decidere di concentrare un anno intero a questa teoria elaborando 3 ricette differenti
Comunque per ora su 20 catture stagionali l'unica over 10 caduta su 50/50 piu robin red aromatizzata mora che tra l'altro l'unica partenza su questa boiles, il resto su 50/50 piu miele in polvere e arachide aromatizzata anice e solo 3 sull'ultima ricetta riportata qui di sopra che pero a solo una pescata ( quella di lunedi ) all'attivo.
Ti replico:
Se tu prendi un 50/50, che è nato uno scopo preciso, e lo tagli con altro forse non t vien da pensare che hai sbagliato ad utilizzare mix?? cioè k mix t vien fuori?
Poi non è lecito screditare un mix più che un altro perchè non si è preso un'"over"? il concetto non calza

si deve guardare nel complessivo di quante catture fai non il peso x sapere se è gradito o meno..poi anche la taglia conta..ma fino ad un certo punto...
poi ultima cosa: i mix si testano su una stagione intera passando dal caldo al freddo e su diversi piani d'acqua...
spiegami tt..cmq t ripeto se vuoi tagliare un 50/50 con pesce o RR t conviene far direttamente un birdfish o un mix con RR ma non con base 50/50

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..