carpachepassione ha scritto:Grande Mrcrowl
quando posso aiuto volentieri ...

carpachepassione ha scritto:Grande Mrcrowl
mrcrowl ha scritto:Consigli pratici per la realizzazionebroccoli ha scritto:ma otto o nove x chilo vero?
Il nutriliver rolla senza difficoltà è si può considerare, di fatto, un mix tecnico adatto
anche al principiante che non ha molta esperienza accumulata nella realizzazione
delle boilies.
normalmente rolla con 8-9 uova medie per kg. (la dose può variare in funzione della
temperatura e umidità ed in funzione del quantitativo di liquidi inseriti).
Per la cottura tradizionale suggeriamo un tempo di circa un minuto e mezzo, mentre
per la cottura a vapore di circa
Aromatizzazioni consigliate
Per il Nutriliver vale lo stesso discorso espresso con il red fish , ovvero prestare
attenzione a non sovraccaricare i segnali di cibo naturalmente presenti nella miscela
in forma velocemente idrosolubile.
Per questo mix valgono le stesse ricette e dosaggi proposti per il red fish e viceversa.
per red fish intendeva questo:
Aromatizzazioni consigliate
Nel Red Fish c’è tutto quello che serve
per nutrire, stimolare ed attrarre una
carpa, l’aggiunta aromatica consigliata
è bassa in caso di pasturazione ed alta
in situazioni di “pesca veloce”. L’errore
da non commettere è quello di portare i
segnali chimici aggiuntivi a livelli troppo
alti e rendere quindi le nostre esche
“poco naturali” nei confronti dei delicati
organi di senso dei pesci selvatici.
Ovviamente fanno eccezione gli utilizzi
senza pasturazione preventiva in ambienti
o situazioni “non naturali” come le cave
di pesca sportiva o gli enduro.
fonte presa dal catalogo e poi come dice abiss mancano all'appello olio e dolcificante ...
broccoli ha scritto:ma quest catalighi dove si trovno?come fa sapere tutte le volte le misure esatte?
mrcrowl ha scritto:
Per la cottura tradizionale suggeriamo un tempo di circa un minuto e mezzo, mentre
per la cottura a vapore di circa
...
Aliaua ha scritto:mrcrowl ha scritto:
Per la cottura tradizionale suggeriamo un tempo di circa un minuto e mezzo, mentre
per la cottura a vapore di circa
...
Mrcrowl Hai tagliato volutamente i tempi sulla cottura a vapore ??
infatti, carpa nn lo è potrebbe essere quello il suo problema di muffa ?Aliaua ha scritto:mrcrowl
pensavo che non fossi daccordo con i tempi della big fish
Visitano il forum: Nessuno e 141 ospiti