Ricettario di Pyah

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 29/09/2011, 14:34

sciubba ha scritto:intendi dire,tipo boiles alla banana magri loro percepiscono un gusto diverso dal nostro?o nel senso un aroma banana lo percepiscono come pera?non ho ben capito quello che hai detto! :oops:
rum e pera per l'esattezza :lol:
tu odori un aroma di banana, per la carpa quell'odore non esiste! esistono segnali chimici più o meno attiranti che escono dall'esca
è impossibile da spiegare... :28:


..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

sciubba
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1158
Iscritto il: 04/08/2011, 0:21
Regione: Piemonte
Località: BIELLA (BI)
sesso: M
data di nascita:: 23 ott 1989
Record cappotti: 15

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da sciubba » 29/09/2011, 16:00

Pyah ti piaciono i piercing che vuoi essere una carpa :D :ironia: cmq Ciandy loro riconoscno le sostanze chimiche contenute in una determinata pallina e non i gusti?cosa svolge questo compito i barbigli?? :dom:
Ci sono persone talmente povere che hanno solo i soldi

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 30/09/2011, 9:38

sciubba ha scritto:Pyah ti piaciono i piercing che vuoi essere una carpa :D :ironia: cmq Ciandy loro riconoscno le sostanze chimiche contenute in una determinata pallina e non i gusti?cosa svolge questo compito i barbigli?? :dom:
anche il cambio di ph con la linea laterale
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

sciubba
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1158
Iscritto il: 04/08/2011, 0:21
Regione: Piemonte
Località: BIELLA (BI)
sesso: M
data di nascita:: 23 ott 1989
Record cappotti: 15

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da sciubba » 30/09/2011, 15:22

allora è lo stesso discorso dei siluri?praticamente delle lingue che nuotano!!!noi sentiamo i gusti e loro le parti chimiche che compongono i"gusti"?un po come elettroricettori,sento le scariche non il gusto della scarica...cosi funziona?
Ci sono persone talmente povere che hanno solo i soldi

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 30/09/2011, 22:06

sciubba ha scritto:allora è lo stesso discorso dei siluri?praticamente delle lingue che nuotano!!!noi sentiamo i gusti e loro le parti chimiche che compongono i"gusti"?un po come elettroricettori,sento le scariche non il gusto della scarica...cosi funziona?
+ o meno
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 06/11/2011, 18:12

Qualcuno ha prova l'aroma in alcool della nutrabait al caramello??? pareri, dosaggi
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4953
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da goldberg » 06/11/2011, 18:21

Pyah ha scritto:Qualcuno ha prova l'aroma in alcool della nutrabait al caramello??? pareri, dosaggi

si,ci ho fatto le caramelle mou e mi si sono attaccate tutte alle gengive! :hyst:

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 06/11/2011, 19:23

goldberg ha scritto:
Pyah ha scritto:Qualcuno ha prova l'aroma in alcool della nutrabait al caramello??? pareri, dosaggi

si,ci ho fatto le caramelle mou e mi si sono attaccate tutte alle gengive! :hyst:

Io mi sono stufato di angiare quelle al miele infatti adesso voglio fare quelle al caramello... Ogni tanto bisogna cambiare
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 07/11/2011, 9:57

Pyah ha scritto:
goldberg ha scritto:
Pyah ha scritto:Qualcuno ha prova l'aroma in alcool della nutrabait al caramello??? pareri, dosaggi

si,ci ho fatto le caramelle mou e mi si sono attaccate tutte alle gengive! :hyst:

Io mi sono stufato di angiare quelle al miele infatti adesso voglio fare quelle al caramello... Ogni tanto bisogna cambiare
provato il caramello della keen karp. nulla di speciale cm aroma. catturavo di + con altri. testato poco però.
prova la crema, con acqua fredda è molto buona :mrgreen:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
Macchia
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 325
Iscritto il: 30/07/2010, 15:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1966
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Macchia » 07/11/2011, 16:39

sciubba ha scritto:pyah perche non ricerchi il cibo naturale che trovi nello spot e lo fai diventar parte del tuo mix?se è fattibile come cosa!
sciubba,da una mia considerazione empirica ti posso dire che in certi luoghi (nn in tutti) ricchi di alimento naturale agire in quel modo può causarti un autogol pazzesco!!! talvolta staccarsi completamente dall'alimento presente e agendo su messaggi di cibo si riesce a incuriosire e soprattutto stimolare maggiormente il pesce.

Avatar utente
Macchia
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 325
Iscritto il: 30/07/2010, 15:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1966
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Macchia » 07/11/2011, 17:27

sciubba ha scritto:intendi dire,tipo boiles alla banana magri loro percepiscono un gusto diverso dal nostro?o nel senso un aroma banana lo percepiscono come pera?non ho ben capito quello che hai detto!
Nn vorrei dire una cavolata ma se nn ricordo male dovrebbero anche percepirne il gusto ancora prima di avere il boccone in bocca e riconoscere se è o nn è commestibile... però nn ne sono sicuro,anni fa (sig :29: ) da buon curioso come una capra,feci una ricerca in merito...dovrei avere qlc ,vediamo se lo trovo ...

Avatar utente
Macchia
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 325
Iscritto il: 30/07/2010, 15:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1966
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Macchia » 07/11/2011, 17:58

Per me il solar "caramel tofee" affiancato al "liquid candy sweetner" è stratosferico!

gobbonegg
UTENTE BANNATO
Messaggi: 966
Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 12 ott 1972
Record cappotti: 5

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da gobbonegg » 07/11/2011, 23:59

Macchia ha scritto:
sciubba ha scritto:intendi dire,tipo boiles alla banana magri loro percepiscono un gusto diverso dal nostro?o nel senso un aroma banana lo percepiscono come pera?non ho ben capito quello che hai detto!
Nn vorrei dire una cavolata ma se nn ricordo male dovrebbero anche percepirne il gusto ancora prima di avere il boccone in bocca e riconoscere se è o nn è commestibile... però nn ne sono sicuro,anni fa (sig :29: ) da buon curioso come una capra,feci una ricerca in merito...dovrei avere qlc ,vediamo se lo trovo ...
La carpa filtra l'acqua attraverso le narici,assaggiando le molecole che essa contiene.Il cervello rielabora il segnale e la convince,o no,a mangiare.Per semplificare possiamo dire che la carpa annusa e gusta contemporaneamente

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4953
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da goldberg » 08/11/2011, 9:26

gobbonegg ha scritto:
Macchia ha scritto:
sciubba ha scritto:intendi dire,tipo boiles alla banana magri loro percepiscono un gusto diverso dal nostro?o nel senso un aroma banana lo percepiscono come pera?non ho ben capito quello che hai detto!
Nn vorrei dire una cavolata ma se nn ricordo male dovrebbero anche percepirne il gusto ancora prima di avere il boccone in bocca e riconoscere se è o nn è commestibile... però nn ne sono sicuro,anni fa (sig :29: ) da buon curioso come una capra,feci una ricerca in merito...dovrei avere qlc ,vediamo se lo trovo ...
La carpa filtra l'acqua attraverso le narici,assaggiando le molecole che essa contiene.Il cervello rielabora il segnale e la convince,o no,a mangiare.Per semplificare possiamo dire che la carpa annusa e gusta contemporaneamente
alla fine è come dire:toccati il culo...e annusati le dita.... :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 08/11/2011, 11:16

goldberg ha scritto:
gobbonegg ha scritto:
Macchia ha scritto:
sciubba ha scritto:intendi dire,tipo boiles alla banana magri loro percepiscono un gusto diverso dal nostro?o nel senso un aroma banana lo percepiscono come pera?non ho ben capito quello che hai detto!
Nn vorrei dire una cavolata ma se nn ricordo male dovrebbero anche percepirne il gusto ancora prima di avere il boccone in bocca e riconoscere se è o nn è commestibile... però nn ne sono sicuro,anni fa (sig :29: ) da buon curioso come una capra,feci una ricerca in merito...dovrei avere qlc ,vediamo se lo trovo ...
La carpa filtra l'acqua attraverso le narici,assaggiando le molecole che essa contiene.Il cervello rielabora il segnale e la convince,o no,a mangiare.Per semplificare possiamo dire che la carpa annusa e gusta contemporaneamente
alla fine è come dire:toccati il culo...e annusati le dita.... :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:
Che perla di saggezza :12:
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti