Ricetta boilies alla cozza
-
- Carpista
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 10/05/2009, 22:48
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 19 set 1984
- Record cappotti: 7
Ricetta boilies alla cozza
ciao a tutti i carpisti
vorrei chiedervi un consiglio o una ricetta per fare le boilies alla cozza
potete aiutarmi?
grazie
vorrei chiedervi un consiglio o una ricetta per fare le boilies alla cozza
potete aiutarmi?
grazie
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Ricetta boilies alla cozza
Ciao, per favore presentati prima a titti da qui: viewforum.php?f=4
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
-
- Carpista
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 10/05/2009, 22:48
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 19 set 1984
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
ecco ho fatto
scusa ma nn lo sapevo
scusa ma nn lo sapevo
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Ricetta boilies alla cozza
alla cozza credo che intendi un aroma tipo blu mussel o mussell liver non sono aromi che a me piacciono piu di tanto comunque credo che si sposino bene sun un 50/50 tagliato con farine di pesce pochissimo dolcificante e qualke parte di robin red ....
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
-
- Carpista
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 10/05/2009, 22:48
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 19 set 1984
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
l'aroma intendevo glm.
sapete darmi un ricetta?
grazie
sapete darmi un ricetta?
grazie
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Ricetta boilies alla cozza
io avevo intuito che parlavi del green lipped mussel che non e assolutamente un aroma ma ben si un attrattore come il robin red per i birdfood il glm ha lo stessissimo scopo nei fishmeal io lo userei in combinazione con un buon idrolizzato senza usare aromi in modo da avere una boiles quanto piu naturale possibile
SEMOLINO 200
FARINA DI SOIA 200
FARINA DI SARDINE 300
FARINA DI RISO 100
LATTE IN POLVERE 100
IDROLIZZATO DI COZZA 50
CASEINA 50
20 ML DI GLM(se e quello liquido -se e quello in polvere(farina di glm) usane dai 40-60 gr per kilo )
1,5 ML DI NHDC
8-10 UOVA
SEMOLINO 200
FARINA DI SOIA 200
FARINA DI SARDINE 300
FARINA DI RISO 100
LATTE IN POLVERE 100
IDROLIZZATO DI COZZA 50
CASEINA 50
20 ML DI GLM(se e quello liquido -se e quello in polvere(farina di glm) usane dai 40-60 gr per kilo )
1,5 ML DI NHDC
8-10 UOVA
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
-
- Carpista
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 10/05/2009, 22:48
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 19 set 1984
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
grazie mille
ma permettimi una osservazione
300 grammi di farina di pesce nn è eccessiva?
da quanto ne so io varia dai 100a200 grammi
ma permettimi una osservazione
300 grammi di farina di pesce nn è eccessiva?
da quanto ne so io varia dai 100a200 grammi
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Ricetta boilies alla cozza
ho aumentato la dose di farina di pesce in quanto quello di prima e un fishmeal senza uso di aromi quindi l'impronta pesciosa al mix lo da la farina di pesce che è il 30 % del mix quindi non dovrebbe dare problemi sia come bilanciamento del mix che come meccanica comunque se vuoi puoi diminuirla di 100gr e aumentare di 50 il semolino e di 50 la soia tostata !!! pero avrai si una boiles piu leggera ma con un impronta pesciosa molto piu lieve
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
-
- Carpista
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 10/05/2009, 22:48
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 19 set 1984
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
ok grazie
per quanto riguarda un birdfish hai o avete qualche consiglio da darmi
visto che la mia prossima battuta di pesca sarà le GHIRINE?
per quanto riguarda un birdfish hai o avete qualche consiglio da darmi
visto che la mia prossima battuta di pesca sarà le GHIRINE?
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Ricetta boilies alla cozza
se vedi in qualke post precedente sempre in questa sessione trovi un paio di ricette birdfish che possono fare al caso tuo !!! le ho postate ultimamente....non le riposto solo perche non sono collegato con il mio pc e non ho le varie ricette con me!!!comunque appena torno a casa ti inserisco qualkekosa!!!
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
-
- Carpista
- Messaggi: 12
- Iscritto il: 10/05/2009, 22:48
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 19 set 1984
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
ok aspetto che me le insersci grazie
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Ricetta boilies alla cozza
20% Semolino
15% Farina di mais
10% Farina di soia tostata
5% Farina di riso
5% Latte in polvere
18%Farina di sardine
10 % Farina di pesce bianco
8 % Red factor
6 % Robin Red concentrate
3 % Albumina
questo e un ottimo birdfish che si puo usare sia con aromi pesciosi che con aromi speziati !!!!!
15% Farina di mais
10% Farina di soia tostata
5% Farina di riso
5% Latte in polvere
18%Farina di sardine
10 % Farina di pesce bianco
8 % Red factor
6 % Robin Red concentrate
3 % Albumina
questo e un ottimo birdfish che si puo usare sia con aromi pesciosi che con aromi speziati !!!!!
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8840
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
ciao dnacarp, scusa una domanda , dovè il bird?dnacarp ha scritto:20% Semolino
15% Farina di mais
10% Farina di soia tostata
5% Farina di riso
5% Latte in polvere
18%Farina di sardine
10 % Farina di pesce bianco
8 % Red factor
6 % Robin Red concentrate
3 % Albumina
questo e un ottimo birdfish che si puo usare sia con aromi pesciosi che con aromi speziati !!!!!
io direi che è un fishmix
- Dragonar
- Carpisti Premium
- Messaggi: 82
- Iscritto il: 08/02/2009, 0:34
- Regione: Abruzzo
- Località: Roseto degli abruzzi
- sesso: M
- data di nascita:: 23 apr 1984
- Record cappotti: 10
Re: Ricetta boilies alla cozza
Il robin red lo rende bird ^^ cmq bellissima ricetta dna anche se sono sempre innamorato dei birdfood semplici ^^ spettacolo sto smile mi fa pensare a riccardo che beve la gensiana al raduno hahuhua
HO VOGLIA DEL SILENZIO DI UN LAGO DI NOTTE, HO VOGLIA DELLA LUNA CHE SI RISPECCHIA NELL'ACQUA, HO VOGLIA DI UNA NOTTE IN TENDA CON UNA TAZZA DI BUON CAFFè IN MANO MENTRE OSSERVO L'ACQUA CHE SI PERDE NELLA NOTTE PER UNIRSI AL CELO SCURO... RAGAZZI HO VOGLIA DI CARPFISHING
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8840
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Ricetta boilies alla cozza
6% robin reed concentrate,mi sembra un pò misero ,
di solito in un birdfishsi va dal 20-25% bird 20-25% fish, il restante 50-60% tutti i vari ingredienti
di solito in un birdfishsi va dal 20-25% bird 20-25% fish, il restante 50-60% tutti i vari ingredienti
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 63 ospiti