La mia ultima creazione...

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

angler68
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 293
Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
Regione: Emilia Romagna
Località: Bologna
sesso: M
data di nascita:: 02 giu 1968
Record cappotti: 0

Re: La mia ultima creazione...

Messaggio da angler68 » 15/12/2010, 10:56

una farina lt è meno digeribile per via dei grassi che contiene ma la si puo usare senza problemi senza eccedere e magari inserendo qualcosa nel mix che ne aiuti ulteriormente l'assimilazione.
In questo modo non rinunciamo al gusto forte dell'esca ma non ci creiamo danni.



Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: La mia ultima creazione...

Messaggio da Pyah » 16/12/2010, 19:00

carpachepassione ha scritto:Volevo provarla, se mi permetti di copiarla, facendoci due modifichine per due motivi:
A Non mi piace copiare le ricette altrui...giuro :cross:
B Faccia fatica a reperire uno o due prodotti che hai messo....


200g ultrafishmeal BigFish
250g ultrasoja Bigfish
150g ultrasemolino Bigfish
100g farina di semola
100g di micropellet ( macinati o interi, che tipo di pellet )
50g caseina rennet
50g brown pepper ( è il pepe macinato ?)
30g green lipped mussel
30g Robin red
40g farina di mais

Parte liquida

10 uova medie intere
80ml conservante ( per chi vuole metterlo )
15ml liquid liver
15ml carpamino
10ml aroma secret fish ( proline ) non riesco a trovarlo con cosa posso sostituirlo ( ho tutti gli aromi della big fish e dello zio rod )
Sostituisco solo l'aroma ed il brown pepper con il pepe nero.. in che dose lo posso mettere ???
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8832
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: La mia ultima creazione...

Messaggio da angelo » 16/12/2010, 20:46

pepe nero in polvere 10gr per kg
blak pepper olio essenziale 5-10 gg. per kg

micro pellet, se sono da 1-1,5mm puoi lasciarli interi, se sono più grossi macinati
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
carpachepassione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2385
Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
Regione: Piemonte
Località: Agliè (TO)
sesso: M
data di nascita:: 05 giu 1980
Record cappotti: 100
Contatta:

Re: La mia ultima creazione...

Messaggio da carpachepassione » 16/12/2010, 21:40

angelo ha scritto:pepe nero in polvere 10gr per kg
blak pepper olio essenziale 5-10 gg. per kg

micro pellet, se sono da 1-1,5mm puoi lasciarli interi, se sono più grossi macinati
La dose del pepe in polvere è ok come dice angelo... Il micropellet è da 1.5mm

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: La mia ultima creazione...

Messaggio da Pyah » 16/12/2010, 23:09

e come aroma ???
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

Avatar utente
carpachepassione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2385
Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
Regione: Piemonte
Località: Agliè (TO)
sesso: M
data di nascita:: 05 giu 1980
Record cappotti: 100
Contatta:

Re: La mia ultima creazione...

Messaggio da carpachepassione » 17/12/2010, 13:12

Io ho usato un'aroma al pesce della proline ma potresti usare tranquillamente degli oli essenziali...

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 119 ospiti