una farina lt è meno digeribile per via dei grassi che contiene ma la si puo usare senza problemi senza eccedere e magari inserendo qualcosa nel mix che ne aiuti ulteriormente l'assimilazione.
In questo modo non rinunciamo al gusto forte dell'esca ma non ci creiamo danni.
La mia ultima creazione...
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: La mia ultima creazione...
Sostituisco solo l'aroma ed il brown pepper con il pepe nero.. in che dose lo posso mettere ???carpachepassione ha scritto:Volevo provarla, se mi permetti di copiarla, facendoci due modifichine per due motivi:
A Non mi piace copiare le ricette altrui...giuro![]()
B Faccia fatica a reperire uno o due prodotti che hai messo....
200g ultrafishmeal BigFish
250g ultrasoja Bigfish
150g ultrasemolino Bigfish
100g farina di semola
100g di micropellet ( macinati o interi, che tipo di pellet )
50g caseina rennet
50g brown pepper ( è il pepe macinato ?)
30g green lipped mussel
30g Robin red
40g farina di mais
Parte liquida
10 uova medie intere
80ml conservante ( per chi vuole metterlo )
15ml liquid liver
15ml carpamino
10ml aroma secret fish ( proline ) non riesco a trovarlo con cosa posso sostituirlo ( ho tutti gli aromi della big fish e dello zio rod )
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: La mia ultima creazione...
pepe nero in polvere 10gr per kg
blak pepper olio essenziale 5-10 gg. per kg
micro pellet, se sono da 1-1,5mm puoi lasciarli interi, se sono più grossi macinati
blak pepper olio essenziale 5-10 gg. per kg
micro pellet, se sono da 1-1,5mm puoi lasciarli interi, se sono più grossi macinati




Red Angel bait Official Tester
- carpachepassione
- Carpista Super
- Messaggi: 2385
- Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
- Regione: Piemonte
- Località: Agliè (TO)
- sesso: M
- data di nascita:: 05 giu 1980
- Record cappotti: 100
- Contatta:
Re: La mia ultima creazione...
La dose del pepe in polvere è ok come dice angelo... Il micropellet è da 1.5mmangelo ha scritto:pepe nero in polvere 10gr per kg
blak pepper olio essenziale 5-10 gg. per kg
micro pellet, se sono da 1-1,5mm puoi lasciarli interi, se sono più grossi macinati
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: La mia ultima creazione...
e come aroma ???
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- carpachepassione
- Carpista Super
- Messaggi: 2385
- Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
- Regione: Piemonte
- Località: Agliè (TO)
- sesso: M
- data di nascita:: 05 giu 1980
- Record cappotti: 100
- Contatta:
Re: La mia ultima creazione...
Io ho usato un'aroma al pesce della proline ma potresti usare tranquillamente degli oli essenziali...
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 119 ospiti