pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 293
- Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Bologna
- sesso: M
- data di nascita:: 02 giu 1968
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
L'idea è ottima e quando il freddo punge togli 5% di pesce e aumenta il pastoncino.
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
angler68 ha scritto:L'idea è ottima e quando il freddo punge togli 5% di pesce e aumenta il pastoncino.

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 293
- Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Bologna
- sesso: M
- data di nascita:: 02 giu 1968
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
Quello che hai indicato è un mix gia speziato con il Rob. red se ti piace aumentare il gusto delle spezie puoi aggiungere fino a 15-20 grammi per k di spezie miste a tua scelta.
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 10/03/2009, 14:57
- Regione: Sardegna
- Località: nuoro
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1985
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
considerando che 1 kg di robin red mi viene sui 18 eur, comprando le spezie al supermercato quant mi verrebbe a costare un kg di altre spezie?e sopratutto posso sostituire direttamente il robin red con un miscuglio di spezie miste?angler68 ha scritto:Quello che hai indicato è un mix gia speziato con il Rob. red se ti piace aumentare il gusto delle spezie puoi aggiungere fino a 15-20 grammi per k di spezie miste a tua scelta.
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 293
- Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Bologna
- sesso: M
- data di nascita:: 02 giu 1968
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
no non è assolutamente la stessa cosa.
metti solo 50gr di robin che basta e le spezie le metti solo se vuoi ma non credere che cambi molto
se invece preferisci puoi mettere solo 15gr di pepe nero polvere.
metti solo 50gr di robin che basta e le spezie le metti solo se vuoi ma non credere che cambi molto
se invece preferisci puoi mettere solo 15gr di pepe nero polvere.
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
ottima!ciandy ha scritto:In alternativa fai così:
pastoncino 30%
soya tostata 20%
farina di mais 15%
pesce 20%
latte10%
RR 5%





Red Angel bait Official Tester
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
le spezie son spezie il RR è un pastoncinoprime armi ha scritto:considerando che 1 kg di robin red mi viene sui 18 eur, comprando le spezie al supermercato quant mi verrebbe a costare un kg di altre spezie?e sopratutto posso sostituire direttamente il robin red con un miscuglio di spezie miste?

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 10/03/2009, 14:57
- Regione: Sardegna
- Località: nuoro
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1985
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
ho visto con "boiles creator" che il valore legante è pari a 1 virgola qualcosa..mi sembra un pò poco..che ne dite?mi darà problemi in fase di rollatura?ciandy ha scritto:In alternativa fai così:
pastoncino 30%
soya tostata 20%
farina di mais 15%
pesce 20%
latte10%
RR 5%
sto pensando di togliere anche il pesce(vista la scarsa digeirbilità d'inverno) e inserire il semolino..
riassumendo:
pastoncino 300
soya tostata 200
semolino 150
mais 200
latte 100
r.red 50
scusate le mille versioni ma sto cercand la boiles ideale...più facile a dirsi che a farsi.......

-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
il semolino se non è precotto è anche meno digeribile del pesce!!!prime armi ha scritto:ho visto con "boiles creator" che il valore legante è pari a 1 virgola qualcosa..mi sembra un pò poco..che ne dite?mi darà problemi in fase di rollatura?
sto pensando di togliere anche il pesce(vista la scarsa digeirbilità d'inverno) e inserire il semolino..
scusate le mille versioni ma sto cercand la boiles ideale...più facile a dirsi che a farsi.......

Per mix con il pesce fai così:
pastoncino 30%
soya tostata 20%
farina di mais 15%
pesce 10%
Pesce predigerito 10%
latte10%
RR 5%
altrimenti se non vuoi mettere il pesce togli il semolino( lascia stare l'indice legante,.. il mio risulterebbe a -16

pastoncino 50%
soya tostata 20%
farina di mais 15%
latte10%
RR 5%
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
dopo l'elargizione gratuita di ricette se non le usi e non ci dici come vanno ci arrabbiamo



..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 10/03/2009, 14:57
- Regione: Sardegna
- Località: nuoro
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1985
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
tranquillo ciandy..grazie per tutti questi consigli...per la prova però dovrete apsettare un pò..voglio aspettare le vacanze di natale..allora sì che saremo in pieno inverno..speriamo bene...ciandy ha scritto:dopo l'elargizione gratuita di ricette se non le usi e non ci dici come vanno ci arrabbiamo![]()
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
ma noooooooprime armi ha scritto:tranquillo ciandy..grazie per tutti questi consigli...per la prova però dovrete apsettare un pò..voglio aspettare le vacanze di natale..allora sì che saremo in pieno inverno..speriamo bene...ciandy ha scritto:dopo l'elargizione gratuita di ricette se non le usi e non ci dici come vanno ci arrabbiamo![]()



..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpista
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 18/08/2010, 20:27
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 03 apr 1969
- Record cappotti: 0
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
Alla tua ricetta aggiungi tanquillamente 100 gr di latte in polvere (leva 50 di mais e 50 di semolino).Un'altra cosa che secondo me non deve mai mancare è la caseina 30 gr e l'albumna 20gr(leva 50gr di farina di mais).Per il resto io nel birdfood speziato ci meto anche 10 gr di finocchio in polvere.Puoi anche usare 10 gr di lecitna di soia per aiutare la diffusione degli aromi con l'acqua fredda.
- Salvatore
- Moderatore Super
- Messaggi: 6082
- Iscritto il: 09/06/2008, 21:55
- Regione: Toscana
- Località: Pieve a Nievole (Pistoia)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 feb 1970
- Record cappotti: 7
Re: pareri su mia nuova ricetta per l'inverno
Ciao carpele,
prima di postare ti chiedo di presentarti al forum da qui:
Sei nuovo? Passa prima da qui!
viewforum.php?f=4
Intanto ti do il mio benvenuto...
prima di postare ti chiedo di presentarti al forum da qui:
Sei nuovo? Passa prima da qui!
viewforum.php?f=4
Intanto ti do il mio benvenuto...




Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
vorrei dei pareri su questo mix
da Michele77 » 12/12/2022, 20:36 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 1772 Visite
-
Ultimo messaggio da Andrea1976
16/12/2022, 14:09
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 82 ospiti